Да, зеленая волна, это просто. Ну ничего, что кварталы не всегда одинаковые, можно ж подравнять. Равнять начнем сразу с архитектурных памятников![]()
|
Да, зеленая волна, это просто. Ну ничего, что кварталы не всегда одинаковые, можно ж подравнять. Равнять начнем сразу с архитектурных памятников![]()
В связи с ликвидацией Юго-Западного округа будет ликвидирован и госпиталь. В госпитале хорошие врачи, умеренная оплата,классные условия для больных. Зачем его уничтожать? Или все должны лечитьсяв ,,Интосане,,?![]()
Очень жаль . Город потеряет много хороших врачей.Знаю человека,которого спасли именно в госпитале. В других больницах от него отказывались. И скажем прямо там не такие зажратые врачи,как в горбольницах. Жаль. Ничего, на этом месте налепят у..бищных высоток, а ведь госпиталь имеет историю. Ничего святого![]()
Я думаю, что термин "европеизация" здесь не применим. Я был в Европе и там совершенно другая ситуация. Здесь скорее всего работает менталитет типичного чиновника, которому нас..ть на жителей своего города. Если есть место под застройку и желание схапать побольше денег, то в учёт не беруться интересы жителей города. Они для него просто марионетки, которые могут повозмущаться, котрым можно навешать лапши и если придётся заткнуть рты неугодным.
[QUOTE=MASLO;1300356]Европеизация? Т.е. построить на месте больницы на Пастера дом - это тоже европеизация? И реально больных людей заставлять за город ездить...[/Q А туда будет ходить маршрутка(как всегда,самая дорогая в Украине) Ктороче ,пожилым лучше дома помирать.
Извиняюсь, получилось случайно, там просто в сообщении у Pinky намучено(вот эта ерунда [quote=Jorjic;1300642] в начале, не понятно для чего стоит, незаметил. И что то он твою цитату себе приписал, короче всё попутал и сбил всех с толку. И у тебя тоже с цитатами напутано, посмотри пару сообщений на верх.Ты цитату Pinky(К слову - тубдиспансер на белинского тоже перенесут...и, кажется, я знаю, что будет на его месте) приписал МуМу и получилось(Сообщение от Муму К слову - тубдиспансер на белинского тоже перенесут...и, кажется, я знаю, что будет на его месте ) .
Так шо с цитатами поаккуратнее бы.(с)![]()
Последний раз редактировалось novic; 26.05.2007 в 11:12.
Jorjic, ключевым словом в посте Myrzik, является "памятник архитектуры".
О памятниках, боюсь надо создавать другую тему. Здесь всю дрянь не перескажешь. Был, вот, памятник архитектуры на территории пивзавода, что на пр. Гагарина. Мешал он пару лет высотку строить. Ничего, сожгли. Теперь не мешает.
Социальные закладки