60 - 100 гривен - это смешно.
При трехмиллиардном бюджете должно было быть хотя бы 600 - 1000грн.
Видимо, бюджет на 2010 год в самом деле надутый как мыльный пузырь.
фото из Таймера
| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
60 - 100 гривен - это смешно.
При трехмиллиардном бюджете должно было быть хотя бы 600 - 1000грн.
Видимо, бюджет на 2010 год в самом деле надутый как мыльный пузырь.
фото из Таймера
Клевая фотожаба. Но с рельсами было круче![]()
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
В общем, ЛенусяV, коррупцию в любых формах оправдать никак нельзя.
Я, в свое время, как и вы зашел сюда ради любопытства, но когда увидел штатных PR-щиков от власти, возмутился: за мои налоги мне рассказывают, что все хорошо, хотя все мои органы чувств говорят о противоположном.
Обращаюсь опять к поклонникам бедного Лешига. Да и ко всем остальным тоже. Во- первых что такое СО? А во -вторых, неужели кто -то не понимает что "выбирать" никто не будет??? Вопрос решен. Рыгионалов Гурвиц полностью устраивает. А чего ж не устраивать то? Город дает стабильно высокий процентза ПР, потоки направляются правильно, плюс у ГЭЯ очень серьезные связи с "заграницей"))). Так шо не парьтесь.
Все будет по прежнему)). И радуйтесь что, никто никому рот не закрывает, митинги-петинги устраивайте себе хоть ежедневно! Вот она - демократия))).
Ну и для действительно мыслящей части публики (ой как ее тут немного)- неужели кто- то думает что ЛЮБОЙ другой или третий городской голова способен изменить СИСТЕМУ??? Неужели кто- то свято верит - что вот придет, мол, молоденький мальчик (это так, к примеру, можно и "старенький старичок") и все и всем сразу станет ХОРОШО? Если кто- то так, действительно, думает - то вам на Ак.Воробьева,1- там вам будут рады и вы сможете об этом поговорить с внимательными людьми в белых халатах))). Хехе.
The Great One.
Гурвиц устраивает Климова, но это еще не вся партия Регионов.
То что сейчас между Одессой и Киевом движутся теневые потоки, соглашусь. Так что, спокойно созерцать эту картину или попытаться ее изменить?
Новый мэр сам конечно ничего не сможет сделать, но с профессиональной командой - вполне.
Кроме того, на этих выборах поменяется и депутатский состав.
Неужели одесситы и на этот раз не разберутся, ху из ху.
Кто эти несчастные люди?не ..Кать ..еще будет кандидат от Тигипко..от Родыны..от Яценюка ..от Тимошенко и т.д.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
И мэр будет у нас прекрасный и честный и будущее замечательное.
Всему свое время.
А чтобы его ускорить нужно не на Думской бить в барабаны, а на Банковской. Еще несколько месяцев назад мэром бы мог стать кто угодно, никто не мог предсказать. Вполне возможно что и Гончаренко. А теперь все сходятся на том, что мэром станет ставленик ПР. То есть никаких выборов не будет. Борьба идет не за симпатии одесситов, а за симпатии донецких парней.
По-моему это самое грустное, а не то КТО станет мэром.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки