| ||
Жаль у фотки качество не очень, а в целом стена доставляет![]()
Кстати, на дверях офиса "Хоум" теперь написано: провайдер "Комплекс". Переименовались, что ли? Типа, комплекс неполноценности? О_о(Киевстар, Вестелеком, Комстар, Тенет или Хоум-Онлайн как возможные варианты)
А вообще прямо война миров в этой теме, товарищи. Норма-Бриз-Норма-Бриз... других провайдеров нет? Для сравнения, имеется в виду.
Так вот я не об этом. Слово в поддержку несчастного обсуждаемого провайдера: торрент на Норме лучше, чем на Бризе. Как-то он интереснее сделан, что ли... Это мое мнение, никому не навязываю, а то начнется новая волна агрессии. )))
Послушай меня умник иди парить мозги со знаками препенания на ......
Я их заказывал имено для этой работы и оплатил в кассе за переустановку лицензионой винды а пришли я с вами согласен асинезаторы
У нас Норма года два уже где то. Ну конечно сказать что я очень довольна, не скажу. Просто интернетом пользуюсь в основном на работе, дома не много! И чесно говоря я не очень шарю....(((((
Но вот насчет тех поддержки это да. Не очень они там отзывчивые. Может я конечно иногда задаю для них элементарные вопросы, но что мне делать? Мне же нужно узнать.
Допустим скачивать фильмы с их торрента не могу, по глупой причине, не могу там зарегистрироваться. Какая то лажа с их ящиком. Из договора дочка сделала снежинки на елку.....Короче сплошная невезуха. Может есть добрый человек который поможет мне зарегестрироваться и качать фильмы.....Хотя я уже на это и ненадеюсь.....)))))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Полюс, никакого подтверждения регистрации сейчас на почту не приходит! При регистрации просто введите номер договора и логин, а далее следуйте простейшим инструкциям и советам... Если что то не ясно, можете обратится лично ко мне (я Администратор трекера) раз уж Вам не могут помочь в тех. поддержке... Вообщем если у Вас возникнет такая потребность - сообщу свой номер в ЛС!
✌
Согласна с Полюс на все 100%...иногда и звонить в техподдержку не хочется, что бы на Сергея не попастьв последний месяц у меня проблем не было, работали с заявленной скоростью
...вот если бы так и работали, то в техподдрежку реже звонить бы пришлось
![]()
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Все спасибо! Уже подтверждение на почте не нужно. И у меня все вышло! Сама не верю, год не могла, и уже плюнула на это дело........
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Социальные закладки