| ||
Хотя бы "Князь Сангушко", на одной странице с твоими постами обсуждалось. Правда оно светлое, но в теме можно найти упоминания и про хорошие темные сорта
Уже нет. Последний кусок забрала. Не обманули на Черемушках.
Вечером в личку напишу точно, как их найти. Сей час знаю, что где-то в мясном корпусе
а почём он там намекните?
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Если честно - не помню, но я брал не суджук, а колбасу сыровяленую.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не, я не у Саши, слева от негоИм прямо из Чехии привозят.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Бразилииия вперед!!!
Пью Богемию с завода...все таки с завода она гораааздо вкуснее...
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Последние время все больше людей начало говорить что украинское пиво делается из консервантов. Я пил наше пиво и пью. Разницы не замечаю.
Havin fun! Ваш BeerMan Костян
Кто-то говорил о магазине на Терешковой 17...
Что там всё таки за магаз?
зарплату жду с утра, надо наведаться
Уж вечер близится, а пиво всё стоит на улице....
![]()
отчет по Новому рынку. поиски происходили в форме квеста под четким руководством Обода (за что ей персональное мерси)
заходим со стороны главного входа, 4-8 шагов (в зависимости от роста идущего) делаем по прямой, поворачиваем направо. если вы уперлись в стену, поищите рядом, там точно должна быть дверь. поднимаемся по ступенькам и заходим в НЕГО, т.е. в Новый рынок. справа идут холодильники, в которых находятся искомые продукты. первый холодильник пропускаем, подходим ко второму-третьему. стоят там Паша и Саша, имярек девушки не узнала. был последний взят кусок конской бастурмы. стоит 150 грн/кг. есть суджук, который похож на суджук. цены не знаю, забыла спросить. еще очень понравились домашние купаты по 85 грн. делают сами. по вкусу - мясо... ну, точно мясо.
теперь захлебываюсь слюной...
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
И Президент бандит и пиво дорожает
Социальные закладки