|
1. Да - живу в конституционном гос-ве
2.Нет - живу в бандитском гос-ве
3.У нас определЁнно Президентская диктатура
4. Не знаю - запутался
Подозрительные вещи происходят на просторах СНГКолхозники понимашь во ввласть подались,а это уже пугает-- один председатель колхоза государством керует и воздушные шары сбивает ракетами,второй МВД командует1Надо енто дело както решать
![]()
От така {censored}, малята...
Импичмент - выход ! Он не гарант Конституции, а просто узурпатор еЁ ! И вообще, как можно обращаться по телевидению к народу : "Моя нация" ? . Он что господь бог ? Совсем обнаглел прыщавый или это действие диоксина. Никогда народ не будет принадлежать одному человеку, подумайте что происХодит.
мЁртвому - всё не по чЁм !
А еще лучше - прямое царское. В самом деле, восстановим монархию, изберем себе какого-нибудь Гетьмана и узаконим престолонаследие.Прямое президентское правление было бы выходом.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Конечно круче!!! Это экономист....
А какое же, по-вашему, должно быть образование у президента?
И вообще, почему это банкира, который между прочим гривну ввёл профессионально, спокойно и безболезненно,стали вдруг сельским бухгалтером называть???
Что вы не делайте, а с бывшим начальником АТП его всё равно не сравнить!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У украинского? Высшая школа ЦРУ разумеется!А какое же, по-вашему, должно быть образование у президента?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Не быть Януковичу президентом. Он там на первых же экзаменах завалится.Ему бы в Венесуэлу...
Ну зачем же ты их опять? И опять по больному-то месту?
А вообще слово бухгалтер, как негативное применяют в основном лица определённого образования, как правило без такового. Ещё в их лексиконе есть понятие "интеллигентишко" и произнося эти слова они думают, что это оскорбление. Смешные.![]()
От така {censored}, малята...
Социальные закладки