|
Слово - зациклились немного не то. Оно не отражает суть наблюдаемого повсеместно явления. Это культ. Культ денег. Быть точнее - культ потребления. Он переносит сознание на другую форму сущестования, где становится невозможным увидеть многие очевидные вещи. В частности, свою роль в системе и невозможность вырваться из системы. Окромя только как хирургическим путем. Роботы вообщем. И умирают тоже как роботы, в слепоте. Из ловушки цивилизации совсем немногим удается вырваться. Слишком уж прочно в сознании сидит божество под названием потребление. Он заклоняет все остальные стороны жизни, а главное - возможности. С этим можно только смириться. Во всяком случае мне это никак не мешает.я считаю, что на данный момент большинство человеков зациклилось на деньгах и системе.....
Cnapmak полностью согласна с Вами!
Значет я полная лентяйка, если приезжая домой в 7 за последние несколько недель,я не хочу выйти на пробежку! капец, лентяйка полнейшая.
Ахаха)))кто с нами???
создаем клуб "офисных работников" по интересам?
тяжело страдать раздвоением личности--приходится думать за двоих..
У меня тоже офисная работа, пока все нравится, лояльный график работы...только работаю в Одессе, а живу в Ильичевске...и дорога каждый день туда-обратно просто выматывает...
Не работаю - нравится !
Завидую тем кто не работает. мне б тоже оч нравилось))) тока я деньги не умею рисовать. научите, а?![]()
Фразочка в тему: Труд облагораживает человека и обогащает работодателя. Я-педагог,свою работу очень люблю.
Позволь себе осмелиться.
Социальные закладки