|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Правильно, то правильно.
Но стимулировать "повышенную уступаемость мест", молодежью пожилым, методом нарушения еще более серьезной статьи... Дискридитирует саму идею доброжелательного отношения людей в траспорте к тем кто, по тем или иным причинам, нуждается в том повышенном внимании.
Тишина.
никогда не уступаю! (водитель троллейбуса)
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.07.2010 в 12:48.
Тишина.
смешно потому, что я хотел бы видеть как человек заполняющий исковое заявление в графе ответчик пишет: NItro_99 и его юридический адресс: форум.од.юа
в нашей стране не действует судебный прецедент
Так что стоило бы по аккуратней, публиковать без ведома и разрешения чужие фото.[/QUOTE]например
я бы с легкостью опубликовал бы вашу фотографию и мне ничего бы за это не было =)
Зиг хай Львов!
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Как составить исковое заявление в данном, обсуждаемом случае подскажет юрист))
Мое фото, в унизительной форме, в не эстетичном виде и с унизительными комментами не стоит публиковать)) Хотя подобное фото еще найти нужно)) Но это уже очень и очень не по теме.
А коммент мой вполне выполним. Если парень очень разозлится на ту, что опубликовала его фото, без разрешения... Да еще с подобными приписками.
Тишина.
Молодой человек, это какой же такой высокий жизненный опыт может быть в 20 лет?)))))))))))))))))
Я хотела бы посмотреть, что вы будете говорить, когда ваша беременная жена будет ездить стоя в переполненной маршрутке. Насколько я поняла, у вас машины нет, чтобы обеспечить комфортные условия.
Кстати, по теме.
Ехала в маршрутке беременная с уже заметным животом. Место никто уступать и не думал (делали вид, что не замечают), пока стоящий рядом парень не крикнул на всю маршрутку: "здесь есть не беременные мужчины, чтобы уступить девушке место?"И вы знаете, один таки нашелся)))))))))))))
P.S. Никогда ни над кем не стояла со страдальческим видом, еще и сама могла уступить место беременной, или с ребенком на руках.
Последний раз редактировалось Tigryk; 02.07.2010 в 13:16.
Вы не правы.Вообще то это уголовно наказуемо. Лично я увидев свое фото, где-либо опубликованное без моего ведома... сделаю бо-бо той дурной голове, что его опубликовала.
Тут становится скучно
Давно так не смеялась. Одни больные вокруг и все пашут как папы Карло. Занималась трудоустройством молодых ребят, с работы, на которой нужно 2 раза в неделю разгрузить маленький фургончик (мин 15 разгружали, нести недалеко груз, коробки около 10 кг), а остальное время сидеть, языки чесать и получать деньги, уходили быстро, не под силу им такие тяжести таскать, а домой они сидя всегда ездили (сами хвастались, что никому не уступают), так как за 8 часов рубилова в "Герои", трепа и перекуров они ооочень уставали. Так что не нужно здесь рассказывать, что вся Одесская молодежь пашет с утра до ночи, одни менеджеры вокруг, просиживают штаны, человека, работающего физически, еще поискать нужно, руками работать никто не хочет. И как правило, именно человек зверски уставший на стройке, которому давно пора на пенсию, и уступает место бабушке, беременной или маме с ребенком, потому что он понимает, что им тяжело, а остальные только прикрываются тяжелой работой, усталостью, болячками, а вечером, когда на гулянку идти пора, то от усталости и следа не остается, зато утром этот человек действительно уставший и выглядит нездоровым и любая работа для него тяжелая, куда уж там в маршрутке стоять? Пусть бабки и наглые беременные стоят, животами трясут, они то не устают на своих работах, и носить с собой постоянно 10 - 20 кг (живот не снимешь) совсем не сложно, молодым ребятам и девушкам небеременным живется намного сложней. Что ж поделаешь, мораль, чуткость, отзывчивость, доброта - слова из прошлого. Девиз сегодняшнего дня: пристрой свою ..опу!
стараюсь уступать в любом общественном, но иногда настроение такое, что... или сам задолбанный до такой степени, что стоять нет сил, беременным всегда, ессно
Странная логика у вас. Если работа заключалась в том, чтобы 15 мин. что-то разгружать а потом сидеть, то такие условия поставили именно вы (ваша фирма). Люди всего лишь навсего соблюдали график работы, вами навязанный. А сколько денег вы им платили? Ведь нужно также учесть, что если люди повязаны 8-часовым днём, то параллелльно они нигде работать не могли. А вообще представляю ваше отношение к подчиненным. Думаю с кадрами у вас туговато, народ не спешит на такие условия - это уже давно считается отстоем. Поскольку 8 часовой рабочий день наверняка "окупался" мизерной зарплатой и вашими диферамбами, типа - "скажите спасибо, что я вас вообще тут держу".
Можно поинтересоваться, а как вы посчитали что беременные девушки 10-20 кг постоянно с собой носят?это что за живот такой, с водой или цементом?
А на счёт наглых бабок и трясущих животами беременных женщин, к сожалению вынужден с вами не согласиться, бабушки и дедушки всю свою жизнь пахали на каких-то предприятиях, у них то не было такой возможности как есть она у нас молодых чтобы сидеть и зарабатывать, теперь думаю они как раз уже заслужили чтобы посидеть в не большом уютном для них трамвайчике, поглядывая в окошко, сколько им то жить осталось ведь жизнь так коротка, они и половины не увидят как мы дальше будем жить и на чём разъезжать, а мы пока молоды ещё успеем насидеться, у нас ещё вся жизнь впереди! А на счёт беременных, как уже говорил недавно, ни разу не встречал таковых в трамваях и троллейбусах, а вообще пусть дома сидят а не лезут в такой безопасный и микробами набитый общественный транспорт, или же пусть едут в маршрутках, или пусть отвозят их мужья, а нет то есть для этого такси, ведь у бабушек с дедушками нет денег заплатить за частника!
![]()
А в маршрутке "люди" (в кавычках) всего лишь хотели, возможно, поехать, сидя... Повторюсь, ни разу не замечал. чтобы кто- то отказывался уступить место беременной женщине, женщине с малышом, или старому человеку, если видно, что ему таки да тяжело.
Я уже тоже, как бы не мальчик, но меня так с глубокого детства воспитали, что я уступаю место в свои сорок с лишним девочкам, которые мне в дочки годятся, когда вижу, что они ждут ребёка, или пожилым мужчинам, женщинам, которым действительно тяжело (не хочу в очередной раз приводить пример "толстых тёток" большими сумками...(образно)) Но в который раз повторюсь, и со своей позиции, и с позиции тех "мальчиков- девочек", которые сидят и не встают. Это общественный транспорт и это добровольное желание:уступить или нет.
Блин, "двухрублёвая проблема", особенно "с позиции" "забивающих" место себе, дитю, и мужу- сколиознику" (с), образно, без особых личных претензий.
А если, пардон, пожёстче сказать, то в данной ситуации, - лечите мужа, чтобы не было проблем с детЯми... Если он такой больной, снимаю (образно) перед вами шляпу, тянущей на горбу больного мужа, которому тяжко шевелиться , (наверное, он мозГОМ шевелит с высоким КПД в денежном эквиваленте).
Социальные закладки