Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 208 из 711 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 14201
  1. Вверх #4141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Вообще то это уголовно наказуемо. Лично я увидев свое фото, где-либо опубликованное без моего ведома... сделаю бо-бо той дурной голове, что его опубликовала.
    Ну всё правильно!

2. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от MaKS_OD Посмотреть сообщение
    Ну всё правильно!
    Правильно, то правильно.
    Но стимулировать "повышенную уступаемость мест", молодежью пожилым, методом нарушения еще более серьезной статьи... Дискридитирует саму идею доброжелательного отношения людей в траспорте к тем кто, по тем или иным причинам, нуждается в том повышенном внимании.
    Тишина.

3. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    никогда не уступаю! (водитель троллейбуса)
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

4. Вверх #4144
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    ууууууу, как вы смеете, передние сиденья, в том числе и водительское предназначены для бабулек, небось еще и в окно пялитесь когда они заходят, да?. Немедленно выложите сюда свою фотографию, народ должен знать таких невоспитанных

5. Вверх #4145
    Постоялец форума
    Вообще то это уголовно наказуемо. Лично я увидев свое фото, где-либо опубликованное без моего ведома... сделаю бо-бо той дурной голове, что его опубликовала.
    еще одна порция юмора =)))
    Так что есть вероятность, что девушка выложившая фотки, без ведома того, кого сфотографировала, сейчас в суде объясняет зачем и почему это сделала.
    на ник нейм подали в суд?
    Зиг хай Львов!

6. Вверх #4146
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    еще одна порция юмора =)))

на ник нейм подали в суд?
    А шо такого смешного. По моему достаточно прецендентов. Чтобы иметь возможность при желании ими воспользоваться. Выигранные дела по этому поводу есть. Так что стоило бы по аккуратней, публиковать без ведома и разрешения чужие фото.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 02.07.2010 в 12:48.
    Тишина.

7. Вверх #4147
    Постоялец форума
    А шо такого смешного.
    смешно потому, что я хотел бы видеть как человек заполняющий исковое заявление в графе ответчик пишет: NItro_99 и его юридический адресс: форум.од.юа
    По моему достаточно прециндентов. Чтобы иметь возможность при желании ими воспользоваться.
    в нашей стране не действует судебный прецедент
    Выигранные дела по этому поводу есть.
    Так что стоило бы по аккуратней, публиковать без ведома и разрешения чужие фото.[/QUOTE]например
    я бы с легкостью опубликовал бы вашу фотографию и мне ничего бы за это не было =)
    Зиг хай Львов!

8. Вверх #4148
    Заноза :)
    Супер-модератор
    смешно потому, что я хотел бы видеть как человек заполняющий исковое заявление в графе ответчик пишет: NItro_99 и его юридический адресс: форум.од.юа
    Боже, святая простота Думаете в инете можно спрятаться за ник?)))) Абсолютно любого, при необходимости, можно вычислить на раз

Хотя, соглашусь, что по поводу подобного прецедента никто париться не будет
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #4149
    в нашей стране не действует судебный прецедент

Так что стоило бы по аккуратней, публиковать без ведома и разрешения чужие фото. например
    я бы с легкостью опубликовал бы вашу фотографию и мне ничего бы за это не было =)
    Как составить исковое заявление в данном, обсуждаемом случае подскажет юрист))
    Мое фото, в унизительной форме, в не эстетичном виде и с унизительными комментами не стоит публиковать)) Хотя подобное фото еще найти нужно)) Но это уже очень и очень не по теме.

А коммент мой вполне выполним. Если парень очень разозлится на ту, что опубликовала его фото, без разрешения... Да еще с подобными приписками.
    Тишина.

10. Вверх #4150
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Могу сказать с высоты своего опыта жизненного такую вещь, дорогая вы наша .
    1. Судя по вашим рассказам вашей бабушке 75 лет и если это правда, то внукам сейчас должно быть как вам, а в большинстве случаев и под 30 тник. И если эти внуки такие хорошие, что она мечется по городу в маршрутках дабы к ним добраться, пусть ее забирают с дома на машине( в каждй семье есть хоть одна, а то и вде машины) и везут к себе домой, где за чашкой чая расскажут о делах своих насущных и порадуют её тем самым, а не вынуждать ездить её в общественном транспорте, где между прочим чаще всего в духоте и жаре умирают старые люди, поверьте моему опыту в этом деле.
    2.Никто вашей бабушке не обязан ничего уступать и вообще кому-либо. Ясно же написано везде и в маршрутках и в трамваях, что только первые места предназначены для инвалидов, беременных и участников ВОВ. какие тогда проблемы уважаемые. На эти места никто не претендует и мало вообще кто любит ездить на первых сидеях, так как основная толпа всегда идёт там где уже и в основном на первых местах сидят такие же пожилые люди, которые ездут с килькой с привоза, их естественно не поднимешь и танком, даже когда беременная стоит, им фиолетова. А всегда начинают поднимать с задних рядов всех студентов, у которых и так 2 рубля в кармане, так они ещё должны за эти два рубля ехать стоят, чуть ли не на одном пальце ноги. Какое вообще право имеют эти беременные качать права и кого-то поднимать, да никакого абсолютно. Эта тема бесконечная и на нее можно написать 100 томов книжек и всё равно будут вот такие люди как вы, которые будут доказывать о том, что ее 75 летняя бабушка с больными ногами летит к внукам и все должны посторониться. А вы подумали, что не все в свои даже 30 лет сидят в офисах или только в салонах красоты сидят, а работают реально как папы карло, потому что нужно на что-то жить. Вдруг заходит какая чья-то бабушка и всех начинает стоить, поднимать и обвинять в фашизме молодого, что он изверг и так далее. Нужно иметь уважение к людям, а не нахально давить на психику всей маршрутки, никто не даёт им на это права, даже если человек болен. Можно подумать только старики больны, есть молодые, которым я бы не позавидовал, только так с виду вроде здоровый. Так что все эти басни просто пустословие и оправдывание тех людей, там внуков, родных и близких, которые видят что старый человек изнемогает, и к ним же едет в конце концов постоянно, они на это смотрят и ничего с этим не делают. Есть масса вариантов не допустить что бы ваша бабушка металась по маршруткам, в конце концов пусть лучше они к ней приедут.
    Молодой человек, это какой же такой высокий жизненный опыт может быть в 20 лет?)))))))))))))))))
    Я хотела бы посмотреть, что вы будете говорить, когда ваша беременная жена будет ездить стоя в переполненной маршрутке. Насколько я поняла, у вас машины нет, чтобы обеспечить комфортные условия.

11. Вверх #4151
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Кстати, по теме.
    Ехала в маршрутке беременная с уже заметным животом. Место никто уступать и не думал (делали вид, что не замечают), пока стоящий рядом парень не крикнул на всю маршрутку: "здесь есть не беременные мужчины, чтобы уступить девушке место?" И вы знаете, один таки нашелся)))))))))))))
    P.S. Никогда ни над кем не стояла со страдальческим видом, еще и сама могла уступить место беременной, или с ребенком на руках.
    Последний раз редактировалось Tigryk; 02.07.2010 в 13:16.

12. Вверх #4152
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Вы не правы.
    Тут становится скучно

13. Вверх #4153
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Давно так не смеялась. Одни больные вокруг и все пашут как папы Карло. Занималась трудоустройством молодых ребят, с работы, на которой нужно 2 раза в неделю разгрузить маленький фургончик (мин 15 разгружали, нести недалеко груз, коробки около 10 кг), а остальное время сидеть, языки чесать и получать деньги, уходили быстро, не под силу им такие тяжести таскать, а домой они сидя всегда ездили (сами хвастались, что никому не уступают), так как за 8 часов рубилова в "Герои", трепа и перекуров они ооочень уставали. Так что не нужно здесь рассказывать, что вся Одесская молодежь пашет с утра до ночи, одни менеджеры вокруг, просиживают штаны, человека, работающего физически, еще поискать нужно, руками работать никто не хочет. И как правило, именно человек зверски уставший на стройке, которому давно пора на пенсию, и уступает место бабушке, беременной или маме с ребенком, потому что он понимает, что им тяжело, а остальные только прикрываются тяжелой работой, усталостью, болячками, а вечером, когда на гулянку идти пора, то от усталости и следа не остается, зато утром этот человек действительно уставший и выглядит нездоровым и любая работа для него тяжелая, куда уж там в маршрутке стоять? Пусть бабки и наглые беременные стоят, животами трясут, они то не устают на своих работах, и носить с собой постоянно 10 - 20 кг (живот не снимешь) совсем не сложно, молодым ребятам и девушкам небеременным живется намного сложней. Что ж поделаешь, мораль, чуткость, отзывчивость, доброта - слова из прошлого. Девиз сегодняшнего дня: пристрой свою ..опу!

14. Вверх #4154
    Постоялец форума
    Как составить исковое заявление в данном, обсуждаемом случае подскажет юрист))
    я как юрист и подсказал
    в исковом заявление может быть токо реальное физическое лицо,а не ник нейм.
    информация о пользователе провайдер не разглашает третьм лицам
    А коммент мой вполне выполним. Если парень очень разозлится на ту, что опубликовала его фото, без разрешения... Да еще с подобными приписками.
    это в американских фильмах возможно
    или Путин может
    Зиг хай Львов!

15. Вверх #4155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Девиз сегодняшнего дня: пристрой свою ..опу!
    Это девиз всей истории человечества, а не токо дней тяжелых настоящих))
    Зиг хай Львов!

16. Вверх #4156
    User banned
    стараюсь уступать в любом общественном, но иногда настроение такое, что... или сам задолбанный до такой степени, что стоять нет сил, беременным всегда, ессно

17. Вверх #4157
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    А вот это в тему - молоцца.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #4158
    Посетитель
    Давно так не смеялась. Одни больные вокруг и все пашут как папы Карло. Занималась трудоустройством молодых ребят, с работы, на которой нужно 2 раза в неделю разгрузить маленький фургончик (мин 15 разгружали, нести недалеко груз, коробки около 10 кг), а остальное время сидеть, языки чесать и получать деньги, уходили быстро, не под силу им такие тяжести таскать, а домой они сидя всегда ездили (сами хвастались, что никому не уступают), так как за 8 часов рубилова в "Герои", трепа и перекуров они ооочень уставали. Так что не нужно здесь рассказывать, что вся Одесская молодежь пашет с утра до ночи, одни менеджеры вокруг, просиживают штаны, человека, работающего физически, еще поискать нужно, руками работать никто не хочет. И как правило, именно человек зверски уставший на стройке, которому давно пора на пенсию, и уступает место бабушке, беременной или маме с ребенком, потому что он понимает, что им тяжело, а остальные только прикрываются тяжелой работой, усталостью, болячками, а вечером, когда на гулянку идти пора, то от усталости и следа не остается, зато утром этот человек действительно уставший и выглядит нездоровым и любая работа для него тяжелая, куда уж там в маршрутке стоять? Пусть бабки и наглые беременные стоят, животами трясут, они то не устают на своих работах, и носить с собой постоянно 10 - 20 кг (живот не снимешь) совсем не сложно, молодым ребятам и девушкам небеременным живется намного сложней. Что ж поделаешь, мораль, чуткость, отзывчивость, доброта - слова из прошлого. Девиз сегодняшнего дня: пристрой свою ..опу!
    Странная логика у вас. Если работа заключалась в том, чтобы 15 мин. что-то разгружать а потом сидеть, то такие условия поставили именно вы (ваша фирма). Люди всего лишь навсего соблюдали график работы, вами навязанный. А сколько денег вы им платили? Ведь нужно также учесть, что если люди повязаны 8-часовым днём, то параллелльно они нигде работать не могли. А вообще представляю ваше отношение к подчиненным. Думаю с кадрами у вас туговато, народ не спешит на такие условия - это уже давно считается отстоем. Поскольку 8 часовой рабочий день наверняка "окупался" мизерной зарплатой и вашими диферамбами, типа - "скажите спасибо, что я вас вообще тут держу".

19. Вверх #4159
    Посетитель
    Можно поинтересоваться, а как вы посчитали что беременные девушки 10-20 кг постоянно с собой носят? это что за живот такой, с водой или цементом? А на счёт наглых бабок и трясущих животами беременных женщин, к сожалению вынужден с вами не согласиться, бабушки и дедушки всю свою жизнь пахали на каких-то предприятиях, у них то не было такой возможности как есть она у нас молодых чтобы сидеть и зарабатывать, теперь думаю они как раз уже заслужили чтобы посидеть в не большом уютном для них трамвайчике, поглядывая в окошко, сколько им то жить осталось ведь жизнь так коротка, они и половины не увидят как мы дальше будем жить и на чём разъезжать, а мы пока молоды ещё успеем насидеться, у нас ещё вся жизнь впереди! А на счёт беременных, как уже говорил недавно, ни разу не встречал таковых в трамваях и троллейбусах, а вообще пусть дома сидят а не лезут в такой безопасный и микробами набитый общественный транспорт, или же пусть едут в маршрутках, или пусть отвозят их мужья, а нет то есть для этого такси, ведь у бабушек с дедушками нет денег заплатить за частника!

20. Вверх #4160
    User banned
    Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    Странная логика у вас. Если работа заключалась в том, чтобы 15 мин. что-то разгружать а потом сидеть, то такие условия поставили именно вы (ваша фирма). Люди всего лишь навсего соблюдали график работы, вами навязанный. А сколько денег вы им платили? Ведь нужно также учесть, что если люди повязаны 8-часовым днём, то параллельно они нигде работать не могли. А вообще представляю ваше отношение к подчиненным. Думаю с кадрами у вас туговато, народ не спешит на такие условия - это уже давно считается отстоем. Поскольку 8 часовой рабочий день наверняка "окупался" мизерной зарплатой и вашими диферамбами, типа - "скажите спасибо, что я вас вообще тут держу".
    А в маршрутке "люди" (в кавычках) всего лишь хотели, возможно, поехать, сидя... Повторюсь, ни разу не замечал. чтобы кто- то отказывался уступить место беременной женщине, женщине с малышом, или старому человеку, если видно, что ему таки да тяжело.
    Я уже тоже, как бы не мальчик, но меня так с глубокого детства воспитали, что я уступаю место в свои сорок с лишним девочкам, которые мне в дочки годятся, когда вижу, что они ждут ребёка, или пожилым мужчинам, женщинам, которым действительно тяжело (не хочу в очередной раз приводить пример "толстых тёток" большими сумками... (образно)) Но в который раз повторюсь, и со своей позиции, и с позиции тех "мальчиков- девочек", которые сидят и не встают. Это общественный транспорт и это добровольное желание:уступить или нет.
    Блин, "двухрублёвая проблема", особенно "с позиции" "забивающих" место себе, дитю, и мужу- сколиознику" (с), образно, без особых личных претензий.
    А если, пардон, пожёстче сказать, то в данной ситуации, - лечите мужа, чтобы не было проблем с детЯми... Если он такой больной, снимаю (образно) перед вами шляпу, тянущей на горбу больного мужа, которому тяжко шевелиться , (наверное, он мозГОМ шевелит с высоким КПД в денежном эквиваленте).

Ответить в теме
Страница 208 из 711 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права