| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
В городе Киеве появился новый слух, касательно того, что выбор нашего мэра ими (ПР) уже сделан. и уже даже известно имя "нового героя"...
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
КП убыточно потому что убыточно... Убедительно и научно.Все КП убыточны по одной причине, думаю она понятна.
Где продаются машины времени??? Ну подскажите же? Все гурвиноиды знают что будет после выборов мэра. Ну не жмите адрес!Но если в думаете , что при другом мэре будет по другому-это большое заблуждение,
нет, этого не будет. для Киева другой сценарий, который мы видим воочи уже сегодня: Черновецкий уходит в безсрочный отпуск, его замов увольняют, на их место ставят другого человека - в данном случае бывшего ЖКХшника Александра Попова и получается такой себе тихий переворот, что творится сейчас на столичной "думской" можете почитать тут: http://www.rbc.ua/rus/digests/show/v-kievskoy-merii-ne-obedayut-i-stuchat-na-kolleg-02072010125000
Я могу сказать, по какой причине все КП убыточны. Все поступления в виде коммунальных платежей, парковочного сбора, рыночных сборов и т.д. растекаются по карманам руководителей этих КП, естественно не забывают и о главной "крыше", что на Думской.
Естественно. что при такой системе на зарплату рядовым сотрудникам остается 1000-1500 гривен, а иногда вообще сидят без зарплаты по несколько месяцев.
И если новый мэр прекратит эти теневые обороты - денег хватит на все.
Конечно в свой карман, точнее в карман начальника, людей которые за парковку платят 1 грн.немного, дают 2-3, а то и требуемые 5 или 10 в зависимости от места (с меня у музкомедии вечером потребовали 20!!!)
В бюджет идет какой то процент от 1 грн.,а остальное на карман начальнику и по мелочи самим парковщикам.
А как там поживает зам Юсова - Павел Бочевар, которого поймали на взятке? Что-то всё подозрительно тихо...
Социальные закладки