| ||
Купили недавно кефир Milk life и отправили его дворовым котамЧто там дальше стало не знаю
![]()
А и ещё сок нашего одесского консервного завода испортился. Раньше как по мне был ничего так. А недавно купил апельсиновый такая дрянь, как Юпи!
Ужас, я раньше этот апельсиновый сок литрами пила, это был единственный из всех соков, что напоминал вкус апельсина. Правда мне потом таки сказали, что как раз апельсиновый сок их не стоит покупать, т.к. апельсины привозные, не наши, а вот все остальные можно. Все-таки к этому заводу доверия куда больше, чем ко всяким там сандорам и садочкам...
а ну да может апельсиновый не очень. а сливовый мне у них очень даже нравится![]()
Хихи... А как это апельсины могут быть нашими?
Есть сок, а есть нектар. Если был белый пакет апельсиновый нектар - то там 30-50% сока![]()
Повторюсь еще раз, сок-концентрат завозят цистернами практически замороженным, а потом разводят - все (и Одесский, и Сандора, и Биола и др.). Другого не дано.
Я вот сделал себе цитрусницей (или как там называется) сок апельсиновый - вкус отличается заметно с тем что продается (т.е. в продажный бухают сахара и лимонной к-ты немеряно). Соответственно, и клубнично-банановый. Сделайте сок соковыжималкой - вкус сооооовсем другой. Парят нам производители соков мозги
Последний раз редактировалось cupuyc; 02.07.2010 в 14:26.
ну так об этом и речь, что апельсины то не наши...
нет, литрами пили потому что вкусный был, а не потому что наши апельсины)))
а тперь говорят невкусный стал.
А перестали пить, потому что узнали как эти самые апельсины или из чего они его еще деллают сюда везут и хранят, вот и все![]()
литрами в наше время пить можно только водку! всё остальное - гмо![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Если абрикосы ровные, без вмятин и пятнышек - это не наши![]()
Абрикос нежный, как в принципе и персик. Всё остальное скорее всего накачивают и обрабатывают газами. Ведь бананы тоже держат в газовой камере, чтоб пожелтели, а привозят их зелеными. http://ru.wikipedia.org/wiki/Газация_бананов
Социальные закладки