| ||
Не пил ты свежего Князя Сангушко теплым летним вечером, в парке под сенью деревьев, после небольшой прогулке на велосипедах.
И не попьешь уже, закон не позволяет.
Был недавно опыт общения с блюстителями порядка. Ребята вообще неподготовленно к людям пристают. Буквально через три фразы они попали в ситуацию, что точно знают, что мы пьем пиво, а сделать ничего не могут. Бутылка не наша, просто стояла на скамейке, а стаканчки в руках - так мы их выкидывать шли, что б не в грязи сидеть.
Последний раз редактировалось Ecet; 02.07.2010 в 15:28.
Продолжаю фигеть с Таврии-Вузовский...
Вот такая картина с балкона уже где-то час:
А потом говорят что Ровенский завод испортился....
К тому что бутылочное пиво так стоит часами, я уже в общем-то привык, и поэтому не беру его... но живое... это вообще мракобесие какое-то....
О, в Вузовском теперь неделю будет пиво "с кислинкой" (((
А кто-то нам тут про перевозку пива в рефах рассказывал. В канализацию после такого все рефы идут.
Представил картину, как я такой центровой в магазине спрашиваю: А когда кег подключили. Да пофиг уже, когда его подключили
купил 15 черниговского, 12 крышек выйгрышные
прощай почки! Всех с пятницей!
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Кстати вон то бутолочное, кусочек которого видно в самом правом нижней углу... я уезжал на тренировку в 12 дня, оно уже стояло.... а сейчас 3:30![]()
Только что Сукияки позвонила. Была на Новом. Купила конской бастурмы, Старопрамен гранат и Будвайзер. Вечер перестает быть томным....
Социальные закладки