Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 482 из 1019 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 20361
  1. Вверх #9621
    Постоялец форума
    Раньше, когда доза вакцины стоила копейки, можно было спрогнозировать возможную аллергическую реакцию, например, кожной пробой. Сейчас доза вакцины стоит пару сотен гривен.
    Раньше, когда были в наличии сертифицированные наборы аллергенов к вакцинам, можно было выявить возможные проблемы без введения вакцины в организм, взяв пробу крови. Сейчас срок регистрации старых наборов закончился, старые вакцины не применяются, а для новых ничего подобного нет. Поэтому на сегодня остается один способ выявления возможных проблем - введение вакцины в организм.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 27.06.2010 в 11:17.

2. Вверх #9622
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    В этой теме обсуждаются прививки, а не наличие диплома участников форума.

Хочу всем напомнить первый пункт правил:

1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом
    .
    За Мир!

3. Вверх #9623
    Новичок Аватар для "femme fatale"
    люди добрые подскажите кто знает как лучше прививать малыша больничными вакцинами или же платными покупая в аптеке?????Заранее спасибо)))

4. Вверх #9624
    User banned
    Цитата Сообщение от "femme fatale" Посмотреть сообщение
    люди добрые подскажите кто знает как лучше прививать малыша больничными вакцинами или же платными покупая в аптеке?????Заранее спасибо)))
    "Воздействовать на организм (его Жизненную Силу) благодаря закону подобия" стало быть не желаете?
    Лучше посоветоваться с вашим доктором, какие вакцины он рекомендует Вашему малышу и есть ли они в наличие. Если нет, то придется покупать, а если есть, то зачем же платить?

5. Вверх #9625
    Цитата Сообщение от "femme fatale" Посмотреть сообщение
    В общем, принципиальной разницы между вакцинами не вижу... Если уж решили прививать, то лучше думать не чем, а где: лучше в частной клинике, там хоть есть оборудование под рукой для оказания скорой помощи, если не дай Бог анафилактический шок, а в случае реакции - есть больше шансов услышать правду о ее наличии и причинах.
    Но еще лучше... изучите тему прививок получше, может передумаете прививать - я в свое время так и сделал...

6. Вверх #9626
    Зашел в соседнюю тему Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!... думаю, всем, кто еще не определился с прививками, будет очень полезно почитать эти истории, вот от туда:
    Последняя АКДС + полиомиелит, но дело не в этом, эта прививка была просто последней каплей, а всё началось в роддоме, когда нам сделали гепатит Б, и вывели из строя печень, потом сели почки, и всё как снежный ком, мы ведь в 4 месяца лечили и печень и почки, но получили только временное облегчение, потом нарушился обмен веществ, она начала сильно толстеть, а педиатр мне говорила, что я дочку раскормила. Но ухудшения начались ещё когда я отлучила её от груди, в 1,5 года, и через 3 дня ей сделали последнюю прививку, вот и не выдержал иммунитет ребёнка, не справился сам с задачей.

7. Вверх #9627
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Давайте не будем нагнетать и устраивать агитацию! У каждого есть своя голова на плечах!
    За Мир!

8. Вверх #9628
    Новичок Аватар для "femme fatale"
    спасибо всем за ответ)))

9. Вверх #9629
    Посетитель Аватар для IrinaRo
    Цитата Сообщение от vi1984ka Посмотреть сообщение
    девочке 10 месяцев сделали прививку АКДС первую и температура не падала 3 дня . 38, 38.6, 39 тоже поднималась ни чем не могли сбить , вернеее сбивали а через несколько часов ребенок опять горел. в местной поликлинике пожимали плечами и говорили что это зубки у вас режуться . навыписывали лекарств от всего сразу..... когда наступили третьи сутки , собрали консилиум врачей нас по всем поводили : педиатр, глав врач , невропатолог, лор, и все сказали что у нас все впорядке а температура непонятно почему такая .... в итоге сказали если к вечеру поднимится опять вызывать скорую... так и получилось !!!! в инфекционки нам поставили наконец диагноз- ангина средней тяжести , красное горло давало температуру..... и вот теперь скажите как относиться к местным поликлиникам?
    я не противник прививок , просто у нас так складывались обстоятельства что раньше не получилось ее сделась...
    Врачи же смотрели девочку перед прививкой?По идее и анализы должны были брать,если бы брали,то увидели,что есть воспалительный процесс- значит никаких анализов не сдавали и врачи осматривали Вашего ребенка халатно,как и собственно всех.Очень важно вовремя сделать прививку,для показателей,а что потом им плевать

10. Вверх #9630
    Цитата Сообщение от IrinaRo Посмотреть сообщение
    ...если бы брали,то увидели,что есть воспалительный процесс...
    Т.е. только вот так - был болен "до"?... Я уже писал выше, что подобная реакция на АКДС оговаривается в приказе 48 МОЗ, который регламентирует вакцинацию, т.е. по логике МОЗ это "нормальная" реакция у здорового (до вакцинации, конечно) ребенка. Давал уже ссылку, очень рекомендую ознакомится с этим документом http://www.moz.gov.ua/ua/main/docs/?docID=6114

Для многих это станет откровением, т.к. даже на прямой вопрос о возможных последствиях( можете попробовать, кто не верит) врачи в 99% отвечают, что все будет Ок, хотя обязаны предупредить о всех возможных последствиях.

Для тех, кто не захочет скачивать документ, выкладываю общий перечень возможных реакций и осложнений после прививок, оговоренный МОЗ:

Показать скрытый текст
    Реакции и осложнения

11. Вверх #9631
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    на днях меня позабавила фраза одного педиатра "советских времен" о том, что по мнению ВОЗ, не делая малышу прививок я нарушаю его права!

12. Вверх #9632
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав Костылев Посмотреть сообщение
    Т.е. только вот так - был болен "до"?... Я уже писал выше, что подобная реакция на АКДС оговаривается в приказе 48 МОЗ, который регламентирует вакцинацию, т.е. по логике МОЗ это "нормальная" реакция у здорового (до вакцинации, конечно) ребенка. Давал уже ссылку, очень рекомендую ознакомится с этим документом http://www.moz.gov.ua/ua/main/docs/?docID=6114

Для многих это станет откровением, т.к. даже на прямой вопрос о возможных последствиях( можете попробовать, кто не верит) врачи в 99% отвечают, что все будет Ок, хотя обязаны предупредить о всех возможных последствиях.

Для тех, кто не захочет скачивать документ, выкладываю общий перечень возможных реакций и осложнений после прививок, оговоренный МОЗ:

Показать скрытый текст
    Реакции и осложнения
    Может-может быть такая реакция у здорового ребенка, никто и не спорит. А может и не быть, и в огромном количестве случаев нет никакой реакции. Для того, чтобы свести к минимуму возможность осложнений необходимо тщательнейшим образом соблюдать правила вакцинации, ну и кончно, хорошо думать своей головой.
    Вы не поверите, но на мой прямой вопрос, была прочитана лекция о правилах, сроках, возможных реакциях и осложнениях, вакцинах и их составе, сроках хранения и т.д. и т.п. Для того, чтобы получить ответ на вопрос, необходимо вопрос, как минимум задать, и еще желательно задать правильно сформулированный вопрос.

13. Вверх #9633
    Т.е. только вот так - был болен "до"?...
    Для многих это станет откровением, т.к. даже на прямой вопрос о возможных последствиях
    Помоему только так- был болен ДО,т.к.тут ангина.Для меня это не откровение- у моего ребенка после прививки ДЦП.
    Последний раз редактировалось IrinaRo; 02.07.2010 в 15:37.

14. Вверх #9634
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    на днях меня позабавила фраза одного педиатра "советских времен" о том, что по мнению ВОЗ, не делая малышу прививок я нарушаю его права!
    этот хоть что-то оригинальное выдал ; ).. !

15. Вверх #9635
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы свести к минимуму возможность осложнений необходимо тщательнейшим образом соблюдать правила вакцинации, ну и кончно, хорошо думать своей головой.
    Кто их должен соблюдать, доярка Маня, ребенка которой не берут в садик без прививок? Нет, она: а) вынуждена б) просто по привычке верит человеку в белом халате, а вот он должен - не надо путать... Подавляющее большинство людей все еще верит и ничего об этом не знает...
    Вы не поверите, но на мой прямой вопрос, была прочитана лекция о правилах, сроках, возможных реакциях и осложнениях, вакцинах и их составе, сроках хранения и т.д. и т.п.
    Т.е. Вам сказали, что ребенок может умереть, может быть парализован, у него могут разлагаться кости и т.д., по списку, а Вы смело сказали - "Коли!"?.. - Вы правы - не поверю...

16. Вверх #9636
    User banned
    Кто их должен соблюдать, доярка Маня, ребенка которой не берут в садик без прививок? Нет, она: а) вынуждена б) просто по привычке верит человеку в белом халате, а вот он должен - не надо путать... Подавляющее большинство людей все еще верит и ничего об этом не знает...
    Да, и доярка Маня, и сантехник Вася. Родив детей, они стали родителями и взяли на себя ответственность за жизнь и здоровье своих детей. Для Вас это новость? А) никто не вынуждает верить человеку в белом халате ни по привычке, ни навскидку б) человек в белом халате действительно должен и обязан, но неужели для кого-то откровением является истина, что лечиться даром означает даром лечиться и, следовательно, подавляющему большинству людей пора перестать кому бы то ни было верить на слово и включить хотя бы 3% своего собственного серого вещества.

Т.е. Вам сказали, что ребенок может умереть, может быть парализован, у него могут разлагаться кости и т.п., по списку, а Вы смело сказали - "Коли!"?.. - Вы правы - не поверю...
    Ваше право, мне лично Ваше доверие "пополам", но именно так и сказали, правда, не впадая в истерику и гораздо более профессиональным языком. И на основание возможности возникновения осложнений предложили обследовать ребенка перед вакцинацией и сдать анализы, что мы и сделали.

17. Вверх #9637
    И на основание возможности возникновения осложнений предложили обследовать ребенка перед вакцинацией и сдать анализы, что мы и сделали.
    Жаль что ни всем это предлагают сделать,после чего страдают все(кто с этим столкнулся),все кроме врачей

18. Вверх #9638
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinaRo Посмотреть сообщение
    Жаль что ни всем это предлагают сделать,после чего страдают все(кто с этим столкнулся),все кроме врачей
    Жаль.

19. Вверх #9639
    [QUOTE]
    Да, и доярка Маня, и сантехник Вася. Родив детей, они стали родителями и взяли на себя ответственность за жизнь и здоровье своих детей. Для Вас это новость? А) никто не вынуждает верить человеку в белом халате ни по привычке, ни навскидку б) человек в белом халате действительно должен и обязан, но неужели для кого-то откровением является истина, что лечиться даром означает даром лечиться и, следовательно, подавляющему большинству людей пора перестать кому бы то ни было верить на слово и включить хотя бы 3% своего собственного серого вещества.
    Вот понимаете в чем дело, Вы говорите о том, как должно быть, а я Вам говорю о том как есть и скорее всего еще долго будет... И ребенок не виноват, что его родители живут в селе и знают о прививках только то, что говорят по УТ1 да еще местный фельдшер, что делает прививки...

20. Вверх #9640
    Постоялец форума
    Для того, чтобы свести к минимуму возможность осложнений необходимо тщательнейшим образом соблюдать правила вакцинации, ну и кончно, хорошо думать своей головой.
    Даже не представляю, каким образом тщательнейшее соблюдение правил вакцинации, равно как и думание своей головой, сведет к минимуму возможность менингита или, скажем, лимфаденита у здорового на момент вакцинации ребенка.

... именно так и сказали, правда, не впадая в истерику и гораздо более профессиональным языком.
    Надеюсь, хоть не по-латыни?

Закрытая тема
Страница 482 из 1019 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права