| ||
Тема: Сепаратизм в Украине

Так у кого был сепаратизм?
У олигархов? Чушь! Он им экономически и политически не нужен,за что и поплатился Кушнарёв.
Нынешняя ПР в лице Януковича против сепаратизма... так КТО у нас сепаратист?
Местная власть,желающая быть "директором маленького предприятия" вместо "зам. зама на большом"...чтобы легче было грабить и присваивать имеющееся под властью... для этого любые лозунги пригодны,вплоть до "землю- крестьянам,фабрики рабочим" с заранее известным итогом вопрощения любых лозунгов...
правильно ,во время гражданской войны на территории рухнувшей Российской империи где республики росли как грибы после дождя де-юре не срабатывало..сработал де-факто...всякая шушера типа УНР канула в небытие а победил сильнейший.
как оказалось "просто выйти на балкон и проорать "азм есмЪ царррр!" явно недостаточно.

ъ
Тогда канула,а сейчас возникла вновь. Возникла и независимое государство украины.столь многим ненавидимое...
Да, тогда победила шушера,уничтожившая десятки миллионов самых талантливых граждан в СССР.. и потеряла власть, отравляя сейчас своим совковым трупным ядом Россию и Украину.
давайте договоримся что мухи отдельно...котлеты отдельно.
То есть вы уже не утверждаете что большевики оккупировали какую то непонятную украину а разговор идет о территории...дюжина бывших губерний...
вот и чудненько.
Теперь про современную украину...опять же спасибо Дедушке Ленину за его подход к национальному вопросу ...из территории получили УССР...из ничего конфетка...
Возникло? Какое-то неудачное слово.Независимое государство отличается от зависимого тем,что в состоянии само себя прокормить и защитить,и не клянчить деньги у всех и всюду по поводу и без.Шушера,которая победила,и состояла из тех же самых талантливых граждан России,которые в последствии стали гражданами СССР.А власть они не потеряли,а отдали просто так.И что-то я не знаю,что бы кто-то из бывших республик сейчас купался как сыр в масле, и уровень жизни был хоть немного приближен к тем же немцам.И перспективы на улучшение просто нет и не предвидится.
Одному опоненту ви відповіли, що в кожному вашому питані натякуєте на відпо-відь. Підтвержую. А як що в вашому питані є слово (вроде) та і ще в скобках, то це вже не питаня, а "вроде". Відповідайте чітко ТАК або НІ. Я підтверджую Росія не Русь, яка має тверду основу Руську національність, а Росія такої твердої основи немає, бо Росіянин не національність. А ви захищаєте і дієте і не " Может наоборот?", а саме тільки "наоборот" т.т. навпаки.

ALKA;12993868]давайте договоримся что мухи отдельно...котлеты отдельно.
Давайте!
То есть вы уже не утверждаете что большевики оккупировали какую то непонятную украину
Лично вам не понятную- отделяем котлеты от ваших мух.
а разговор идет о территории...дюжина бывших губерний...
вот и чудненько.
Уже не губерний, а государство с территорий по Брестскому миру. Отделяем котлеты от ваших мух.
Теперь про современную украину...опять же спасибо Дедушке Ленину за его подход к национальному вопросу ...из территории получили УССР...из ничего конфетка...
А чем не кофетка вот такие границы Украины по Брестскому миру
http://s41.radikal.ru/i092/0902/f9/635f45142159.jpg
Отделяем котлеты от ваших мух благодарности безумному сифилитику.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.

Я согласен с вами,что Россия не Русь. Но младший брат Руси. Россия образована в том числе и выходцами из Руси. Двинувшиеся из неё преимущественно сначала на север от Руси,покоряя и ассимилируя в себе встречающиеся им племена. Впитывая в себя их культуру и языки.
Русский ныне- национальность,а вот россияне- граждане России. Это если на русском языке.
А на украинском нет различия в звучании Росіянин,но у этого слова таки два значения- 1) гражданин России и 2) русский по национальности.
Россия пытается сохранить свою основу- русскую национальность,в том числе и при помощи обрусения многих других национальностей,как в прежние времена ещё с времён Петра 1,так и в нынешние...
Ну, а славяне Украины,как русской национальности и так якобы не украинцы.а тоже испорченные " русские- просто необходимость для России с её стремительно вымирающим славянским населением.
Но у меня нет желания сохранять идентичность России при помощи уничтожения Украины...

Представители УПЦ КП так и поименовывают нынешнюю Украину- "Украина- Русь".
Теоретически- почему бы и нет,как бы вернуться к истокам Киевской Руси.. Но зачем практически? Украина территориально и генетически,в том числе культурно-религиозно,языково- явно наследница Киевской Руси. И столица у неё осталась в Киеве...Смена названия ничего ментально не изменит.

Ты не дождёшься моих ответов на неинтересные мне вопросы,вопросы и вопросы,начинающиеся со слова " бред" ... научись своё несогласие выражать аргументированно и по возможности-максимально аргументированно... Вот тогда и поспорим. А задавать вопросы любой дурак может,а вот чтобы ответить на вопрос надо быть не дураком. Ты же не дурак и не будешь бесконечно задавать только вопросы?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
мне как и Фельду трудно было пробраться через этот...ну да ладно....а что такое Бресткий мир ? УНР государство ? Жизнеспособное государство ? Щщас ...
Еще раз: сумашедший прокричавший с балкона что он царь не обязательно этим царем является,его могут определить в палату и к Прокурору....
Социальные закладки