Тема: Тараканы

Ответить в теме
Страница 38 из 225 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 4483
  1. Вверх #741
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    вентиляция открыта
    кухня у меня старая(((
    и ребенку 1 год
    а от прусаков (они до 2х см у меня) очень хочу избивиться, чтоб памазать вечером - они за ночь ЗДОХЛИ и замела, помыла и счаслива. есть что такое?
    Такого не знаю. Это прусаки, они не такие страшные, но выводятся сложнее. Нужно найти места, где они прячутся - за плиткой, за мебелью, за холодильником. Там и обрабатывать... попробуй ловушки, я когда-то брала то ли Райд, то ли Раптор. Там идут 4 ловушки и плюс одна типа для блокировки размножения.
    Но начинать надо с закрывания вентиляции сеткой - оттуда скорее всего и лезут.

2. Вверх #742
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    вентиляция открыта
    кухня у меня старая(((
    и ребенку 1 год
    а от прусаков (они до 2х см у меня) очень хочу избивиться, чтоб памазать вечером - они за ночь ЗДОХЛИ и замела, помыла и счаслива. есть что такое?
    А они днем бегаю или только ночью? Прусаки не черные, а рыжие.. от прусаков борные шарики-самое оно..

3. Вверх #743
    они чернее или коричневые.Ползают ночью, а сегодня нарожали деток так и малые лазили целый день, несколько больших днем появилось... жуть. Они возле мойки, холодильника, плиты и за 1 шкафом. По полу лазят твари.
    вчера заметила 1 белого прусака на холодильнике. больше не видела белых.
    Ксожалению у вас перипланета.. калифорнийка.. других таракашек когда они есть в доме не водится!! Эти твари даже летают. Пару страниц назад писали чем надо их травить. что-то разводить(травили раньше колорадского жукаэтим)

4. Вверх #744
    Постоялец форума
    девушка.... вы что!!! прекратите, у меня слезы уже на глазах.
    как летают???? не видела. пипец, чего делать покажите умоляю где писали...
    так. не нервничать. Перепланета огромная - вы бы ее увидели никогда бы не забыли. Но человек ко всему привыкает.
    Может еще и не она...
    http://www.paludarium.ru/mdm/terra28.htm - главное спокойно! не на сытый желудок.
    выбирайте, которые ваши?

5. Вверх #745
    Белие тараканы бывают только у перипланеты... вернее у ее детей.

6. Вверх #746
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Белие тараканы бывают только у перипланеты... вернее у ее детей.
    Может мутант? Я когда-то прусаков травила ловушками, которые действуют на хитин и еще какую их организму, так у меня такие мутанты были - я их из жалости добивала.
    Белых не видела ни разу, но правда ко мне только особо крупные и стойкие экземпляры добегают - те, кому от "дихлофосной" соседки здоровья хватает удрать.
    Опять весь подъезд воняет - завтра буду ждать "гостей".

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Может мутант? Я когда-то прусаков травила ловушками, которые действуют на хитин и еще какую их организму, так у меня такие мутанты были - я их из жалости добивала.
    Белых не видела ни разу, но правда ко мне только особо крупные и стойкие экземпляры добегают - те, кому от "дихлофосной" соседки здоровья хватает удрать.
    Опять весь подъезд воняет - завтра буду ждать "гостей".
    Да врядли!! Вообще у перипланеты детки очень интересные.. разные.. По описанию периплането 100пудов.И пусть девушка не боится -летают только самки по-моему.

8. Вверх #748
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Девочки, вы чего? Какая перипланета. У неё прусаки обычные и возможно домашние темные, либо подвальные коричневые.
    По описанию это никак не она.

Рыжая Бестыжая, вам нужно обработать за холодильником, плинтуса, под мойкой, там в общем, где их больше и где они предположительно тусуются. Почитайте последние страницы, надеюсь одно из средств вам подойдет. Через пару дней посмотрите, что да как..
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

9. Вверх #749
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    И пусть девушка не боится -летают только самки по-моему.
    самцы
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

10. Вверх #750
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Ну для начала попробуй Глобал. Я два раза избавлялась от этих тварей именно им! Пока нет. Я каждый день смотрю. Пару трупов было. Я жирным жирным слоем намазала. Хотя уже планировала спасаться бегством......))))))
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

11. Вверх #751
    Тут и то и другое. И черные и рыжие. Думаю уборка+ глобал. Вам должен помочь. И все промыть хлоркой. Я именно так действовала...

12. Вверх #752
    Может глобал плохой был......А если много всяких средств и в перемешку.......Что скажут опытные охотники )))))

13. Вверх #753
    Теперь видно что прусаки и черные. брррр. Помыть - борные шарики по квартире раскидать , доступ к воде ограничить, все насухо вытирать!!

14. Вверх #754
    Теперь видно что прусаки и черные. брррр. Помыть - борные шарики по квартире раскидать , доступ к воде ограничить, все насухо вытирать!!
    И помыть хлоркой. Я читала что они ее ненавидят! Я права?

15. Вверх #755
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Абсолютно не правы ...

После вашей хлорки на них еще очень долго не будет ничего действовать. Хлорным раствором дезактивируют эти яды. Особенно шикарно действует на блох - недели три можно раслабиться и не дергаться.

Может помочь в одном случае (это не про вас), когда было очень-очень грязно и тут стали мыть каждый день.

16. Вверх #756
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Абсолютно не правы ...

После вашей хлорки на них еще очень долго не будет ничего действовать. Хлорным раствором дезактивируют эти яды. Особенно шикарно действует на блох - недели три можно раслабиться и не дергаться.

Может помочь в одном случае (это не про вас), когда было очень-очень грязно и тут стали мыть каждый день.
    Не знаю.....я почему то была уверенна. Что хлорку они не переносят. Я регулярно мою все с Доместосом. И в день казни этих тварей, тоже мыла доместиком. А потом мазала Глобал......

17. Вверх #757
    Понимаете, любой гель действует очень долго, а все аэрозольные средства действуют непродолжительный промежуток времени.

Поэтому качественное аэрозольное средство должно иметь выманивающий эффект - что бы все сбежались посмотреть, что происходит, а тут бац и отрава. Если нет выманивающего эффекта - то вероятность, что насекомое пробежит именно там, где вы напшикали не сильно велика.

А гель изначально надо ложить там, где они бегают, что бы животинка, пробегая мимо, попробывала, что за вкусняшка здесь лежит.

В инструкциях к професиональным инсектицидам пишеться, что места разливов надо посыпать хлоркой.

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Люди, перипланета - это большие коричневые? Ко мне от соседки после травли лезут беженцы. Это кошмарные твари, величиной сантиметра по 3, с первого раза тапком не раздавить и они .... летают Я когда первый раз увидела "полет таракана", думала - все. Приехали
    Теперь вот интересно, чем их можно потравить, гель глобал их не берет
    Русский военный корабль иди н@хуй!

19. Вверх #759
    Помоему то что у нас живет, это уже последствия мутаций.....уже и глобал их не берет. Уроды! Ненавижу их, сняться они мне часто. Хотя недельки три их не видала больше!

20. Вверх #760
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Люди, перипланета - это большие коричневые? Ко мне от соседки после травли лезут беженцы. Это кошмарные твари, величиной сантиметра по 3, с первого раза тапком не раздавить и они .... летают Я когда первый раз увидела "полет таракана", думала - все. Приехали
    Теперь вот интересно, чем их можно потравить, гель глобал их не берет
    Больших и летучих лучше всего травить там, откуда они бегут/летят, чаще всего это подвал или тех. этаж. Только сами вы в подвале не справитесь, а вот если объединитесь с соседкой, то "на круг" может получиться дешевле, чем вы уже потратили на всякие гели.

Ответить в теме
Страница 38 из 225 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права