| ||
А вы что против продажи земли?"Общий объем коммерческой аферы – 3 триллиона долларов. Такова рыночная цена земли Украины (а её распродажа и все афёры с ней идут как раз через местные советы). Я осуждаю антинародный выпад Партии регионов, выпад против своего народа, лишение его гражданских и политических прав и превращение в бесправное быдло. Я призываю депутатов Верховного Совета Украины не принимать, а Виктора Януковича не подписывать такой закон", - заключает Витренко.![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ой, как мы обрадовались
А вот собственно за что его уволили:
"... Колесниченко подчеркнул, что за несколько месяцев пребывания на этой должности Семиноженко показал себя как неэффективный менеджер, поэтому сегодня "состоялась политика очищения правительства от неэффективного менеджера". По словам нардепа, Семиноженко не смог справиться с рядом задач, которые, в частности, касались работы Института национальной памяти, дублирования фильмов и др.
Кроме этого, Колесниченко обвинил Семиноженко в лоббировании интересов одной из фирм, которая занимается дублированием фильмов.
«Все было понятно, мы на протяжении 2 месяцев создавали различные рабочие группы, а в итоге на последнем совещании членов Кабинета Министров был сброшен со слов вообще не согласованный с рабочими группами проект решения, которым в очередной раз лоббировались интересы единой телекомпании по дубляжу. Под видом поддержки нашего производителя, по сути, преследовались, по моей оценке, корыстные интересы компании, которая сегодня завела единственную фабрику по дубляжу», - заявил он.
"Я думаю, что новый вице-премьер-министр будет работать в рамках своих обязательств и в рамках программы Виктора Януковича", - сказал Колесниченко"
http://www.segodnya.ua/news/14150036.html
Как бы скоро не пришлось в тоске вздыхать: "Эх, вот Семиноженко был настоящий украинский патриот"
PS Колесниченко полностью прав (он вообще один из самых правильных политиков в ПР) - явно искусственное торможение решения вопроса с дубляжом фильмов носило откровенно лоббистский характер (хотелось стричь деньги на принудительном дублировании и дальше).
Тех кто в этом виноват - на кислород.
Сколько можно в таком пустяковом вопросе тянуть?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.07.2010 в 13:54.
как вы себе представляете старую коммунистическую прожжжёную в боях,и закулисных схватках,номенклатуру отдающую 6.000 000 000 ДОЛЛАРОВ!!!!!!!!!!!!!!!!Какому-то Фирташу , шоферу из Манькивки?!?!?!?, да они себе руки поотрубливают за такое , бабки они будут отдавать себе , себе ,это уже их бабло , а фирташу должность и пору-тройку лимонов , на кустюм от Нино Риччи, продажных женщин и поддержки имиджа миллиардера (липового) , не Хфирташи запевали ,их назначают богатыми ,завтра могут назначить бедными(ходорковский, лазаренко), .........переживають......, шо съели Кука))
Главное самому в это поверить.
Вопрос с принудительным украинским дубляжом будет решён до местных выборов - так или иначе (это абсолютно очевидно - этот мелкий но очень болезненный для населения вопрос вредит имиджу ПР).
Так что крепитесь и утешайте себя мыслями про пауков![]()
Ян-громовержец сказал ясно, украинский язык государственный !!, и мента поганого ,но главного Могилева , заставил выучить украинский язык , так и сказал два месяца сроку тебе ментяра , и самолично проверю!!
Я-то дождусь
А вы, как я погляжу, определённые выводы из своего предыдущего плачевного опыта в предсказаниях извлекли - теперь осторожнее выражаетесь
Этот в том числе. А местные выборры для ПР очень важны - на них у неё на востоке и юге будет немало конкурентов - от Тигипко до коммунистов. Тут уже не будет ситуации - "все кто против Юли - за Яныка". А контроль на местном уровне ПР очень нужен.
Так что будут шевелиться как пить дать.
А вопрос с укр.дубляжом очень раздражает людей - так что он будет решён однозначно.
Что же касается разговоров "кто считает тот побеждает" и прочие детские истории про фальсификации, то не стоит позориться - эта сказочка ничего кроме насмешки уже не вызывает.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.07.2010 в 14:12.
Насчет предсказаний - как там с федерацией - скоро уже?
А насчет трепотни Колесниченко.
В Партии регионов думают, а нужен ли вообще кому-нибудь этот гуманитарный вице-премьер
Должность гуманитарного Вице-премьера могут вообще сократить. Об этом сообщил в интервью журналистам лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, отвечая на вопрос, почему коалиция поддержала увольнение Владимира Семиноженко с этой должности.
При этом А.Ефремов сослался на поручение Президента сократить аппарат госуправления: «Я бы видел это в рамках сокращения госуправления. Просто сокращается отдельное направление, которое было под вице-премьер-министром. Как мне кажется, те участки работы, которые возглавлял он, могут быть свободно перераспределены среди других вице-премьеров».
Комментируя заявление своего коллеги Вадима Колесниченко о том, что должность не сокращается, и кандидатура нового гуманитарного Вице-премьера может быть представлена на следующей неделе, А.Ефремов отметил: «Вообще-то, окончательное решение по данному вопросу будет принимать Премьер-министр. Я высказываю лишь свою точку зрения, как мой коллега Колесниченко высказывает свою. Я знаю, что он еще говорил, но у меня нет той инсайдерской информации, которую он озвучивал, поэтому я не хотел бы говорить что-то лишнее».
Уточняя по просьбе журналистов, означает ли сказанное им, что он считает логичным сократить данную должность, А.Ефремов сказал: «Я просто знаю направления работы, которые под этим вице-премьером - наука, образование и инвестиционно-инновационная деятельность. Мне кажется, что эти блоки могут перекрыть свободно, с одной стороны, Министерство образования и науки, и с другой стороны... Министр ТЭК, Первый вице-премьер. Это перекрестные направления работы, они могут свободно перейти кому-то без ущерба для управления государством».
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Президент Украины Виктор Янукович потребовал от министра внутренних дел Анатолия Могилева срочно выучить государственный язык, сообщает "Украинская правда".
"Даю вам два месяца, чтобы перейти на украинский язык", - сказал глава государства, обращаясь к министру. Могилев пообещал выполнить поручение президента.
Ранее в изучении украинского языка признались сразу несколько известных в Киеве людей. Первым об этом рассказал российский посол на Украине Михаил Зурабов, затем - премьер-министр Украины Николай Азаров, а после него - глава американской дипмиссии в Киеве Джон Теффт.
Самому Януковичу в прежние годы тоже неоднократно указывали на плохое знание украинского языка, однако сейчас, даже по признанию его оппонентов, он начал говорить на нем довольно бегло.
Этот в том числе. А местные выборры для ПР очень важны - на них у неё на востоке и юге будут немало конкурентов - от Тигипко до коммунистов. Тут уже не будет ситуации - "все кто против Юли - за Яныка". А контроль на местном уровне ПР очень нужен.
Так что будут шевелиться как пить дать.
А вопрос с укр.дубляжом очень раздражает людей - так что он будет решён однозначно.
Что же касается разговоров "кто считает тот побеждает" и прочие детские истории про фальсификации - то не стоит позориться - эта сказочка ничего кроме насмешки уже не вызывает.[/QUOTE]
Неужели? Детские сказочки говорите? Знаете как говорил Станислав Ежи Лец: "некрасиво подозревать, когда вполне уверен".
Позоритесь, вы, со своим вождем и чем дальше, тем больше.
Социальные закладки