Нидерланды – Бразилия 3-3 (бразилия)
Уругвай – Гана 0-1
|
Англия
Италия
Испания
Германия
Франция
Голландия
Бразилия
Аргентина
Другая команда Европы
Другая команды Южной Америки
Другая команда Северной Америки
Команда Африки
Команда Азии/Океании
Мне пофиг
Нидерланды – Бразилия 3-3 (бразилия)
Уругвай – Гана 0-1
Полагаю что сегодня шансы у Бразилии и Уругвая всётаки существенно выше.
Нидерланды – Бразилия 1:0
Уругвай – Гана 3:1
The client is always wrong 間
Чхать на все сборные, хочу чтобы ЧМ взяла Голландия, чисто из-за шкурных интересов, у нас в офисе мы на чемпиона деньгу поставили и так как моя сборная уже пролетела, а на Голландию никто не поставил, то хоть не проиграю бабло, все при своих останутся.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Нидерланды – Бразилия 1:2
Уругвай – Гана 2:2, победа Ганы в доп.время
Нидерланды – Бразилия 1:1 (дальше голландцы)
Уругвай – Гана 1:2
Так вот именно, что никто не поставил на нее. (это мы в офисе ставки делали на победителя), на Голландию никто не ставил, и поэтому если она выиграет ЧМ то мы просто заберем свои деньги обратно, так как победителя не будет в офисе )))
Надеюсь на хорошее, этот ЧМ уже перевыполнил план по ляпам судейским и откровенным сливом команд![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Голландцы - Бразильцы 2-1
Робен покажи им как надо играть![]()
Нидерланды – Бразилия 1:2
Уругвай – Гана 2:1
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Пора Голландии ,начиная с 1974 и 78 годов ,показать себя в финале в полной красе.
Чемпионат Европы 88 я не беру во внимание.Приятно читать ,что за наших болеют достаточно много.Голландия вперед! С БОГОМ!
Бразильцы веселее играют, пусть лучше они пройдут дальше.
Таакс. Элано всё ещё травмирован, не будет играть. Зато весь остальной состав типа по максимуму.
У Голландии сразу в основе выходит Роббен и не выходит Ван дер Варт. Не пойму почему они не играют с Хунталааром и Элия в основе никогда.
И желтых карточек вагон - у голландцев у семерых уже есть. У бразильцев у пятерых.
Социальные закладки