Благодаря всем скутеристам, уже и ямку не объедешь. Только успевай по зеркалам зыркать, то их нет, то по всем бортам.![]()
|
Благодаря всем скутеристам, уже и ямку не объедешь. Только успевай по зеркалам зыркать, то их нет, то по всем бортам.![]()
сегодня днем на водопроводной/бреуса мопед в поворачивающую машину впилялся
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Да, мопедисты жгут. Но их вроде отлавливать начали же? A1 теперь надо и техпаспорт.
---
Про мопеды:
Один мужик рассказывает другому:
Меня жена с мопедом сравнивает - два такта и впрыск !![]()
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
О, я всегда знал, что тормоза придумали трусы, а теперь выясняется, что еще и хамы!
Вот что действительно хамство (если говорить о стопах) так это торможение ручником, которое любят делать некоторые водятлы.
дрифчут...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
я вчера наблюдал как белая семерка с ксеноном разворачивалось,
ну и фарами по стенезначит.
так у нее фары вообще без наклона светили, просто прямо в стенку, ровным пучком, без каких-то "рисунков" и т.д. .. наверное чтоб дальше![]()
Нет, есть сверху как радуга короткий переход и все. У меня фары прозрачные полностью.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
О ближнем свете днём. Я могу рассчитывать на соблюдение ПДД? Тогда я думаю, что авто тянет прицеп или буксирует, значит медлителен и неповоротлив. Можно проскочить...
Что за Хам, и нехороший человек ездит на чёной Тоёте -Ленд Круизер(а может и Лексус...) с номером ВН 0555 АТ (либо 5550) на ногах еле до руля доходит....И штрафы не страшны... да и катается соответствующе!
Никто случаем не знаком с "героем"?
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Не совсем понимаю (точнее, совсем не понимаю) почему мой пост вызвал у тебя такую аллегорию (или это аллергия?), но 2010-1990=20, и за эти 20 лет - всего одна авария: воткнулся на Тойоте в грузовик, выехавший на красный свет. Это еще в 1991-м было; помню, сложности тогда были, через отцовых коллег-моряков фару из Японии заказывал... А, ну и когда сел впервые на скутер, два года назад - "положил" его на мокрых рельсах на 7-й Пересыпской: какой-то минивэн поджал, пришлось тормозить на рельсах, а они там наискосок - вот и разложился. Думаю, два случая за двадцать лет, да еще и не по своей вине - нормальный показатель.
Дурак-мопедист, однозначно. Точнее, не дурак, а просто нет опыта управления автомобилем, иначе ни за что так не ударился бы. Перед любым правым поворотом любой нормальный двухколесник или убедится в том, что слева направо никто не хочет, или станет в середину правой полосы, если ситуация и собственная скорость позволяют.
Сам я, хоть и люблю двухколесную технику, но при правом повороте не уступаю двухколесным, которые обгоняют меня справа по той же полосе... Понимаю, что это всё-таки скорее несовершенство ПДД, да и отсутствие велодорожек - но де-юро я же прав. Вот и еду себе, а если вижу в зеркало скутер, побибикаю на всякий случай. Ну а на скутере - уступаю, оно спокойнее. Кто там прав, кто не очень - дело десятое, а то что любая авария на двух колесах - это обязательно пусть маленькая, но травма - я помню хорошо.
ИМХО с поворотом направо...если ты его бахнул передним крылом/бампером - виноват ты. Если он тебе в бок впилился...виноват он. Ибо нефиг встревать, когда место занято.
У меня привычка выработана...смотрю в зеркала при повороте...и когда налево тоже. И сейчас стремно в тянучке из ряда в ряд перестраиваться...эти ж аисты между полос ездють.
Ничего я не хочу менять (с)
Не стремно, Макс. Единственно что: повороты чтоб включали, остальное нормальный двухколесник сделает сам![]()
Социальные закладки