|
Сегодня не ездил в сторону Черноморки и заправился ОККО на пересыпи
опять форсуночки цокать начали...
Саня в чем секрет... паливо одно, а приход разный?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Да. Машина: Мерс V 230 бензин 2.3. 97 года. Машина как бы в идеале, это заводской пассажир возил только людей и пробег символический у него, был в одних заботливых руках всегда, обслуживание только в спец. центрах. Но все равно, когда первый раз залил випавр шеловский, после воговского бензина разница была ощутимая....
Я промолчу за Окко![]()
Да ради бога, кушайте шо вам нравиться... А мне вог не нравиться (имхо)
Последний раз редактировалось Сергун; 02.07.2010 в 10:40.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Обленился мужикУже и пистолетом орудовать не хочет
кстати да...почти пропали заправщики. Но меня лично это устраивает. я не боюсь, что кто-то случайно фигачнет пистолетом по кузову. И, шо самое удивительное, окковские пистолеты не воняют бензином. Они их моют каждый день что ли? Очень приятно. Не надо перчатки натягивать.
Ничего я не хочу менять (с)
2 Saint-V
выскажу мое личное мнение на основе езды на моей ВАЗ 2115, лью исключительно 95 или 95+
1. на ВОГовском моя машина плохо заводится, приходится крутить секунд 5 пока схватит, (на остальных такого не замечалось), динамика хорошая
2. после ВОГа заправился на СВИТОЧе что в дальнике, так и расход упал (по бортовику) и динамика немного улучшилась и цена намного приятнее
может разница в 92 и 95?
2 Saint-V
может и так спорить не собираюсь, лиш высказал свое мнение
просто последние эксперименты (давно это было), катраловского 95 и воговского 92, показали что воговский 92 лучше и дешевле
для моего авто
Социальные закладки