Ребятки, раньше на 7-м часто встречала контейнера с рыбацкими сетями. Сейчас что-то не могу найти. Может кто подскажет? Или прийдется на Староконный ехать?
| ||
Тема: 7 КМ
Ребятки, раньше на 7-м часто встречала контейнера с рыбацкими сетями. Сейчас что-то не могу найти. Может кто подскажет? Или прийдется на Староконный ехать?
Пара гнедых, запряженных с зарею...
Подскажите где на седьмом контейнер Бегон.
Кто подскажет, где можно купить школьную форму, рюкзак, канцтовары для малышни? И продаются ли на 7-м учебники для 1 класса?
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
присоединяюсь к вопросу о форме школьной. и есть ли рюкзаки с супинатором? спасибо!
вопрос по поводу маршруток с пос. Котовского. Маршрут №6 (с Заболотного) во сколько начинает движение в выходной?
Рюкзаков с супинатором Вы не найдете нигде.
Супинатор (от лат. supino — oпрокидываю), ортопедическое изделие (стелька), предназначенное для поддержания уплощённых продольного или поперечного сводов стопы. Применяется при плоскостопии, после перелома костей голени или стопы — для профилактики развития плоскостопия. Изготавливается из кожи, пробки, металла или пластмассы и вкладывается в обычную или ортопедическую обувь. БСЭ
Будет куча вопросов - но нужных)
Какой день у нас оптовый?
Есть ли люди торгующие футболками - низкого качества (хотя интересует разногопод печать? Если есть - стукнитесь в личку)
Сувенирка. Кто занимается?
прогуляйтесь в среду к 10 утра по улицам центральная,бежевая,абрикосовая найдете все бутики Одессы внимательно смотреть надо ,а не чай кофе смотреть![]()
А про маршрутки кто-то может подсказать?
подскажите, пожалуйста, есть ли адекватная понятная карта 7 км, то что нашла в нете, не могу разобрать.. я не очень разбираюсь. интересует где улица Харьковская)
Черешенка
ДубльГис вам в помощь... http://go.2gis.ru/2ni3
Привет, а скажите пожалуйста где на 7 км. продаются фейерверки? большие такие для торжеств. и может кто знает как выбрать не подсыревший? может есть отличительные признаки? спасибо большое))
NatalikaT
я знаю что спортивные всякие штучки для деток есть точно! лесенки и прочее я видела. могу на пальцах объяснить где: когда выходите с маршрутки заходите за заборчик и идете прямо, там с правой руки продают коляски, мелочь всякую, и в общем нужно ити вдоль и тоже с правой руки будет ряд с детскими игрушками, машинки всякие, и т.д.
Воть.
Может не понятно объяснила, но скажу точно что на 7 км. такое есть))
Люди, верхняя одежда (дубленки, шубы) среди недели работает? или половина контейнеров закрыта и лучше ехать среди недели? может цены подскажете какие?
Социальные закладки