| ||
Тема: Что такое НАТО
неужели такие вопросы волуют Вас в 23.31.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Под покровом ночи Украина отреклась от НАТО
02 июля 2010 | 01:02
Верховная рада приняла закон о принципах внутренней и внешней политики Украины.
За соответствующее решение проголосовали 259 депутатов из 279 зарегистрированных в зале. В частности, 171 депутат от Партии регионов, 25 БЮТовцев, 13 НУНСовцев, 27 коммунистов, 19 - из Блока Литвина и 4 внефракционных, сообщает "Интерфакс-Украина".
Законопроект внес в парламент президент Виктор Янукович.
Среди главных принципов в документе значится обеспечение полноправного участия Украины в общеевропейской и региональных системах коллективной безопасности, обретение членства в Европейском Союзе при сохранении добрососедских отношений и стратегического партнерства с Российской Федерацией, другими странами СНГ, а также с другими государствами мира.
При этом из законопроекта изъят пункт об обретении Украиной членства в НАТО.
Как подлые ворюги, ночью.![]()
[27.05.2010 15:28]
Янукович: Украина не может существовать без НАТО
Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ заявляет, что Украина не может существовать без НАТО и обязана сотрудничать с Альянсом.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом В.ЯНУКОВИЧ заявил сегодня журналистам во Львове.
Он проинформировал, что сейчас продолжается подготовка нового законопроекта о принципах внутренней и внешней политики Украины, который, по словам главы государства, будет соответствовать настроениям большинства граждан Украины.
“Мы будем проводить политику такую, которая удовлетворяет украинский народ”, - подчеркнул Президент.
Говоря о вопросе вступления Украины в НАТО, В.ЯНУКОВИЧ констатировал, что “сегодня это нереально для нашей страны, потому что мы, согласно критериям вступления в НАТО, должны иметь поддержку большинства населения Украины”.
“Это хорошо понимают и в НАТО. Поэтому сегодня, что касается отношений с НАТО, мы видим их партнерскими, и без этого Украина сегодня также не может быть, потому что Украина является большим государством, и сотрудничать с таким блоком, каковым на сегодня является НАТО, - мы обязаны”, - заявил В.ЯНУКОВИЧ.
Янукович понимает, что в НАТО Украине путь закрыт.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Он ничего не понимает. Он на вершине политического Олимпа и отражает мнение большинства народа-выборщиков. Если большинство народа не желает быть в НАТО, то и не будет там по принуждению. Другое дело - сотрудничество. Это приемлемо было и есть во все времена украинской истории.
Іван МАЗЕПА
ДУМА
Всі покою щиро прагнуть,
А не в оден гуж всі тягнуть,
Той направо, той наліво.
А все браття: то-то диво!
Не маш любви, не маш згоди,
Од Жовтої взявши Води.
През незгоду всі пропали.
Самі себе звоювали.
...
Вторым или первым... а какое это имеет значение? Украинский язык смешанный, и в нем много есть от культуры и других народов. Главное, чтобы люди понимали один другого и стремились жить лучше.
Меня спрашивали, хочу ли я в НАТО. Я в - НАТО. Это менее расточительно для моего кармана.
Социальные закладки