Ох нет......мне очень дороги результаты.Максимум послабление в виде салата вечером....с куском мяса.А так после 15.00 нининини....
| ||
Тема: Как похудеть?
Ох нет......мне очень дороги результаты.Максимум послабление в виде салата вечером....с куском мяса.А так после 15.00 нининини....
А у меня случаеться, но вот месяц пока держусь. Молодец Я!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Супер,а результаты?
-5 кг. Не много конечно, но и не так уж мало в идеале еще кг 3-4 осталось. Но что то процесс встал.....((((((
.....ну и нормально...главное все это дело не бросать...Мы все прошли через то что вес останавливается))))Потом с новыми силами стремится вниз)))
.....я в общем..не всем же 23.Многие и в 23 худеют по 100 раз...набирают.сбрасывают...опять набирают...опять худеют.Не обязательно страдать ожирением,что бы худеть.Есть разные степени полноты.Нижняя и верхняя планки.
Даааа.....ожирение. Для меня лишних 5-7 кг это уже ожирение )))))))) Так что тут кто как себя воспринимает. Кому то и 80 кг кажеться мелочью, а кому то и 55 горем! Лучше быть всегда на стреме.....чем ходить, а через лет 5 опомниться и замететь на себе 20-30 лишних кг. ИМХО
Ой, ну и что страшного? Я тоже ем мороженно, причем не просто пломбир, а даже со сгущенкой. Просто ни в чай, ни в другие блюда сахар не ложу. и все худею нормально. сахар то все равно нужен. я стараюсь часов до 2-3 съесть. Зато настроение поднимаеться...
Поздравьте с отвесиком -2 кг за 4 дня....
Вечером жрала одного,но большого краба))))
нет,у меня такого не случается...многовато,пила зел чай...много сильно мочегонит.перестала пить его.перешла на компот без сахара.Ела салаты,ягоды,мясо филе...только днем.вечером рот на замок)))))
афигеть, я в 23 не успевала есть,какие там диеты)))
а вот попробуйте похудеть после 30ти....))
когда играют гормоны и перестройка организма.
спасает только бег,бег,бег!
и это кстати универсальный метод-после бега еще сутки продолжается процесс сжигания и превращения жира в энергию)) а после аэробики(фитнеса)-фиг. так врачи утверждают.
а у всех жестких диет есть парочку побочных действий- нарушение пищеварительной системы и выведение всех полезных веществ из организма. я против такого самотеррора
лучше много двигаться)
согласна с Вами. Я сижу уже на диете 6 недель - прохожу курс прописанный диетологом, похудела с 81 до 70, еще бы 5 и была бы счастлива (рост 172). Но заметила, такую штуку у меня начали ни с того ни с сего кровоточить десна и выпадать волосы, да и цикл задержался на 2 недели. Врач предупредила, что такое возможно, вот думаю продолжать сбрасывать оставшиеся 5 кг или остановится на 70 и закреплять результат, а потом повторить диету через пару месяцев....
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Социальные закладки