я щас настучу нас вас, как это делает чебурашка. Утомили своим занудством политическим.
|
я щас настучу нас вас, как это делает чебурашка. Утомили своим занудством политическим.
Последний раз редактировалось Linza; 02.07.2010 в 08:21.
понятно. побоку модераторов, что они там понимают! а давайте-ка заминусуем. она клон, она клон!! и вся свора, высунув языки - в атаку.ты оказалась в их рядах.Клон и клон, сиди и читай домохозяйство. Про мат и оскорбления в репутацию не ко мне.![]()
если в, например, каком-нибудь заведении ты сидишь за столиком вместе с гражданами, которые матерятся, оскорбляют окружающих, дружно громко с гоготом обсуждают внешность официантки, плюют на пол и вообще ведут себя как свиньи, а ты сидишь с ними за одним столом и для тебя это нормально (ты-то ведь не орешь, не материшься, не оскорбляешь), то кто тогда ты сама?
для меня ответ очевиден.
за сим прекращаю разговор. уж больно ты душная.
иди лучше с полковником поворкуй, он у нас принципиальнейший из принципиальнейших, как раз в твоем вкусе: вслух заявляет, что никогда минусы не ставит, на деле - лепит по 3-4 подряд.
слава богу, хоть не оскорбляет при этом.
а я тебе плюс поставлю за такое.....доиграишссии у меня. Ты пасатри на нее!!!!
Та ты понимаешь политикой тут и не пахнет уже, даже в самой политике эти товарищи уже давно по теме не пишут. Одна в резервации сидит и тихонько репутации марает со своей сворой клонов и корешем, другой просто тупо пишет, что угодно но только не по теме. Так и живут![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вы все пишете абсолютно правильно, но описанные вами жизненные ситуации не совсем подходят под определение + или -, они гораздо более глубокие. В условиях форума + или - это возможность сделать человеку комплимент либо выразить свое отрицательное мнение. Мне, например очень приятно зайти в тему фотографии, увидеть красоту, которую снимают люди, поднять себе настроение, и поблагодарить их за это, либо оценить какое-то интересное высказывание. И даже негатив, который здесь выплескивается - это тоже хорошо, пусть лучше выливается здесь, чем в жизни. По-этому я ставлю большой + в репу создателей форума за то что придумали репу.![]()
Я общаюсь на других форумах там репутация другая. Типа так:
я на этом флудить не успеваю, что говорить еще о других...
есть типа - поблагодарил(а) /поблагодарили... тоже кстати отображает сущность юзера (если к примеру поблагодарил 12/ поблагодарили 4678 - согласитесь, есть о чем поразмыслить ), есть форумы, где репы нет вообще, и от этого ресурс отнюдь не становится ущербнее... реально ведь видно по сообщениям кто чего стоит...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
ну это святое, мне вчера кингер поставил минус в этой теме когда я написал что в группе одессы-мамы была тема про минусы а потом ее стерли. Вот коммент который последовал за минусом
то есть человек тупо ставит минус потому как аргументов нет, причем такую лабуду несет не в первый раз.Ваше отношение к... 01.07.2010 16:48 Kinger - получается - ты соврал
зато рэпа растет![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки