| ||
не знаю на какой кровельной фирме остановиться. "Мир кровли" есть, ещё "Кровельные технологии 21века", "Кровля+" Все что-то своё советуют. Цены, в принципе, одинаковые на работу и на материалы. Кто-то может сотрудничал с кем-то из них, остался доволен или нет. Очень нуждаюсь в совете.
опыт появляется сразу после того, как был нужен.
Ребят посоветуйте нотариуса и фирму по разделу земли! плизз
Ку!
я заказывал метолочерепицу в МИР КРОВЛИ... заказывал в два этапа,сначало одну крышу,потом вторую... с первой все нормально а со второй немного неучли параметры,немного непопадало на стык,пришлось выкручиваться... но сделали.... на тот момент,мне больше цена и время доставки от МИРА КРОВЛИ подошла.. как сейчас - не скажу,да и наверное не делал Мет. Чер...![]()
Последний раз редактировалось Себа; 01.07.2010 в 18:50.
Себа ,только вы мне и отвечаете))), спасибо. Хотелось бы ещё чей-то опыт услышать
опыт появляется сразу после того, как был нужен.
Подскажите, пожалуйста, где его взять? Может он в аренду где-то берется?
Погода, вроде, нормализовалась-решили что-то делать на участке. Есть люди, которые строятся в р-не Нати, Большая Балка, подскажите: сколько стоит в тех краях провести в первую очередь свет, воду, ну и газ???
Спасибо!
Кто-то строил из такой штуки как поротерм ? Стоит ли завязываться с ним ?
गरुड
Я оч хотела, но не решилась, много нюансов с ним. Последней точкой стала поездка на склад эпицентра, чтобы посмотреть и потрогать, так сказать. Так вот в каждом поддоне от 10 до 30% битых блоков, а с учетом его цены это совсем не радовало, слишком уж он хрупкий, все эти погрузки-разгрузки-перевозки на него плохо влияют.
Господа, подскажите, на чем можно сьэкономить при постройке дома.
Не ну понятно, если строить для себя, то лучше не экономить, но бюджет очень скромный.
хотим два этажа, гараж на первом этаже, общей площадью до 150м2.
вот думаем, если делать второй этаж не полноценный, а мансардный, мы много выиграем по цене? не будем ли потом локти кусать?..
На гараже сэкономите если сделаете навес
Экономить, имхо, можно только на отделке. Все, что сложно переделать(фундамент, крыша и тп.) лучше делать качественно сразу, а вот без итальянских обоев можно и обойтись первое время.
На мансардном этаже вы много не сэкономите, если его делать комфортным для жизни.
Много денег сьедают все эти согласования и разрешения, нужно поискать варианты, знакомых, знакомых знакомых, которые помогут сэкономить на этом деньги.
Ну и, если у вашего мужа руки из нужного места(а я так понимаю, что они из нужного места, с учетом того, что у него мастерская))) и есть свободное время, то некоторые строительные работы он сможет взять на себя
Социальные закладки