Блин,в Кулуарах реально,чтоли,лимит на сообщения поставили. Или это рейдерский захват территории флудеров. Фиг поймешь.
|
Блин,в Кулуарах реально,чтоли,лимит на сообщения поставили. Или это рейдерский захват территории флудеров. Фиг поймешь.
Я ничего не подпишу
модераторы делают полезную работу !![]()
фига се, как развили тему, а я отписался от нее...
несмотря на мое снисходительное отношение к репе (репутация - это выражение отношения человека к посту, не больше, не меньше), считаю, что пост может быть либо полезным (и за него можно таки поставить "спасибо"), либо нейтральным. Посты несущие негатив (к конкретному пользователю, или негатив вообще, в самом широком смысле этого понятия), чаще всего нарушают правила форума и к их авторам применяются санкции так же указанные в правилах, так что их порицания обычными пользователями в виде "-" в репу как правило, излишни. тем более, что есть возможность таким образом действительно здоровски репу попустить...(неизбежна негативная накрутка ,"-" ставят чаще всего все таки из личного отношения к пользователю)
p.s. Если не согласен с оппонентом, и спор в топике будет расценен как флуд - не умнее ли перейти в личную переписку?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
видишь ли, это я на этом форуме нахожусь.
а ты, мамон, гуд и прочие налетаете по сигналу три зеленых свистка. все вместе, скоординировано.
все остальное время вы проводите самизнаетенакакомфоруме. более-менее тут тусует только полковник со своей коллекцией смайлов.
так что "заходите" - это про тебя и твою гоп-компанию.
некоторым не было. ее ведь обвиняли в том, что она клон Иа, и до сих пор некоторые особо одаренные продолжают обвинять.при всем шуме, который поднялся вокруг этого дела я уверен, что модераторы проверили не только это.Это тяжело для понимания?![]()
а на красную кнопочку нажать или написать в соответствующем разделе вопрос модераторам вам религия не позволяет? лучший выход - мат и оскорбления в репутации?
хотя с кем я говорю...
приятно, но параллельно
Социальные закладки