Сообщение от
Votavilyu
Я планирую быть на Драгобрате в "Вотавилю" до конца лета (по работе) и, абсолютно не боясь, беру с собой восьмилетнюю племянницу. Для нее будет очень полезен горный воздух (у нее проблемы с бронхами, а Крым слишком тяжел для аллергиков). Завтрак и ужин включены в стоимость проживания, так что о еде не стоит беспокоиться, в обед, если оставаться в отеле, тоже можно покушать. Конечно, если ходить в многодневные походы в горы, то специальное снаряжение нужно, но я, например, думаю сходить 1-2 раза куда-то, но так что бы выйти после завтрака и вернуться к ужину, а остальное время просто наслаждаться воздухом, пейзажами и компанией новых знакомых (где-то гулять, выходить на пикники, запускать воздушного змея или что-то в этом роде), а вечером можно выпить какой-то вкусненький коктейль в баре и "повисеть" не дискотеке. Может, конечно, предложенный отдых слишком цивилизован и спокоен, но Вам решать, а так как мне предстоит там провести много времени, то хотелось бы провести его в окружении хорошей компании.
P.S.: Если соберется достаточное количество людей, то можно будет заказать бус или автобус (позже узнаю приблизительную стоимость и напишу).
Социальные закладки