Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 94 из 263 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 5245
  1. Вверх #1861
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    ...Вобщем скоро будет год как я на Бризе, Норму даже вспоминать не хочется - не заслужила...
    Ты уникум своего рода - У Н И К У М!!! У тебя уже по-моему с логикой что то случилось...
    Норму вспоминать на хочется пишешь, а сам трёшь о ней тут ежедневно, хаешь и стабильно перечитываешь тему, рекламируя тех. поддержку Бриза и компанию в целом...
    А Николя казачок засланный, ему boss платит

[MOD] 6. Запрещается без явной на то причины использовать отличные от стандартных шрифты и изменять цвет и размер символов.
    Последний раз редактировалось jay_dee; 01.07.2010 в 19:51.

2. Вверх #1862
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Ты уникум своего рода - У Н И К У М!!! У тебя уже по-моему с логикой что то случилось...
    Норму вспоминать на хочется пишешь, а сам трёшь о ней тут ежедневно, хаешь и стабильно перечитываешь тему, рекламируя тех. поддержку Бриза и компанию в целом...
    А Николя казачок засланный, ему boss платит
    С логикой у меня всё замечательно, не переживай. Вот смотри: на работу мне тоже идти не хочется, но приходится. Также и с Нормой - вспоминать не хочется, но приходится, не хочу чтоб кто-то ещё обжёгся об эту гадость.

Ну как, доходчиво?

3. Вверх #1863
    Новичок Аватар для d.Vova
    Привет земляки.Тут говорили перейти на Бриз был я там почьти год .......... сейчас пользуюсь Нормой нормальный провайдер . ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ попробуйте Элан а это полная ж.....

4. Вверх #1864
    Цитата Сообщение от d.Vova Посмотреть сообщение
    Привет земляки.Тут говорили перейти на Бриз был я там почьти год .......... сейчас пользуюсь Нормой нормальный провайдер . ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ попробуйте Элан а это полная ж.....
    Одно сообщение и сразу к нам, приятно. Заходи, земляк, располагайся. Расскажи почему Бриз сменил на Норму?

А Элан пробовать не хочу - смысла не вижу. Я конечно не думаю что Норма худший провайдер, наверное есть ещё более свирепые, только мне не нужен лучший из худших, мне нужен хороший.

5. Вверх #1865
    User banned
    удалять сообщения и банить на своем форуме и регистрировать новые ники тут - это в стиле нормы... низко...
    эланом год пользовался, телефон техподдержки и не знал - все работало четко в свое время. пользовался после нормы - воистинну все познается в сравнении...

надо уже отписаться от этой темы, а то надоело спорить с ботами босса...

[MOD] запрещено менять цвет и шрифт текста без явной на то необходимости. Предупреждение
    Последний раз редактировалось jay_dee; 02.07.2010 в 12:30.

6. Вверх #1866
    Новичок Аватар для d.Vova
    Почему потерял Бриз из-за технического персонала вызываю домой типа спецов для переустановки ПО жду их три дня ПРИХОДЯТ ДВА СПЕЦА и говорят у вас накрылась винда и её надо переустонавить но у нас нет времени вот тогда мой нормативный лексикон закончился ...... вот так я перешол на Норму. Хочу ответить одному участнику форума который бросается фразами типа бот босса если у человека есть своё мнение это сразу бот мда ну-ну

7. Вверх #1867
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Почему потерял Бриз из-за технического персонала вызываю домой типа спецов для переустановки ПО жду их три дня ПРИХОДЯТ ДВА СПЕЦА и говорят у вас накрылась винда и её надо переустОнавить но у нас нет времени вот тогда мой нормативный лексикон закончился ...... вот так я перешОл на Норму. Хочу ответить одному участнику форума который бросается фразами типа бот босса если у человека есть своё мнение это сразу бот мда ну-ну
    Отлично. Еще бы знаки препинания расставить и можно будет что-то понять.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

8. Вверх #1868
    Постоялец форума
    Почему потерял Бриз из-за технического персонала вызываю домой типа спецов для переустановки ПО жду их три дня ПРИХОДЯТ ДВА СПЕЦА и говорят у вас накрылась винда и её надо переустонавить но у нас нет времени вот тогда мой нормативный лексикон закончился ...... вот так я перешол на Норму. Хочу ответить одному участнику форума который бросается фразами типа бот босса если у человека есть своё мнение это сразу бот мда ну-ну
    Вы, конечно же, предложили им установить виндоус с лицензионного диска?
    п.с. Если перефразировать. "Один умеет чуток писать, вторая немного читать, а третьему просто приятно для них модерировать разделы."

9. Вверх #1869
    Посетитель Аватар для tyt mёda net
    Не нравится Норма, переходите на Бриз и не плачьте.

10. Вверх #1870
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от tyt mёda net Посмотреть сообщение
    Не нравится Норма, переходите на Бриз и не плачьте.
    Лично я уже полгода на Бризе и не плачу. А в этой теме я из принципа, для того, чтобы тот, кто хочет подключиться к интернету на поселке и выбирает провайдера, не обжегся, как другие, и не заплатил свои кровно заработанные деньги за подобие "услуг" этого "провайдера", плюс ещё и хамство...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Лично я уже полгода на Бризе и не плачу. А в этой теме я из принципа, для того, чтобы тот, кто хочет подключиться к интернету на поселке и выбирает провайдера, не обжегся, как другие, и не заплатил свои кровно заработанные деньги за подобие "услуг" этого "провайдера", плюс ещё и хамство...
    Они тебя обидели?!
    Пару килограмм тратила помогут тебе избавится от гадкого состояния...

12. Вверх #1872
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Они тебя обидели?!
    Пару килограмм тратила помогут тебе избавится от гадкого состояния...
    Ну зуб у меня на них ещё с 2006 года. А насчет тротила - ну если под бойлерку его подложить, то, думаю, да, настроение улучшится
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

13. Вверх #1873
    Посетитель Аватар для Scan
    Почему потерял Бриз из-за технического персонала вызываю домой типа спецов для переустановки ПО
    Ну и при чем тут ИНТЕРНЕТ-провайдер?Да уж..Из-за этого конечно стоит менять провайдера.А то что-же это за провайдер такой-винду переставить времени у них нет,а сантехнику в квартире делать вообще отказываются

14. Вверх #1874
    Почему потерял Бриз из-за технического персонала вызываю домой типа спецов для переустановки ПО жду их три дня ПРИХОДЯТ ДВА СПЕЦА и говорят у вас накрылась винда и её надо переустонавить но у нас нет времени вот тогда мой нормативный лексикон закончился ...... вот так я перешол на Норму.
    И как Норма, винду переставили?

15. Вверх #1875
    Ну зуб у меня на них ещё с 2006 года. А насчет тротила - ну если под бойлерку его подложить, то, думаю, да, настроение улучшится
    Определенно... Это я тебе обещаю...

16. Вверх #1876
    Определенно... Это я тебе обещаю...
    Прям призыв к террористической деятельности какой-то

17. Вверх #1877
    Посетитель Аватар для Sander_Odessa
    Zenedar
    Теперь все ясно )) Норма это Аль-Каида , сидят себе набирают террористов а потом как бабахнет )
    [MOD]

18. Вверх #1878
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Sander_Odessa Посмотреть сообщение
    Zenedar
    Теперь все ясно )) Норма это Аль-Каида , сидят себе набирают террористов а потом как бабахнет )
    этот ответ не в тему, вообще то наоборот норму бабахнуть хотят

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Прям призыв к террористической деятельности какой-то
    А шо делать? С беспределом надо бороться...

20. Вверх #1880
    Постоялец форума
    Мне хватило одного месяца. Норме плюс за ее работу поставил большой минус(т.е. "вышестоящий провайдер" вечно виноват, вечером после работы "инету нету" раз в три-пять дней, вирусная активность в сети, неадекватная поддержка на телефоне).
    А ты терпеливый.
    Не то, чтобы я Бриз считал идеальным. Да и он, наверно, может испортиться(Киевстар, Вестелеком, Комстар, Тенет или Хоум-Онлайн как возможные варианты). Но переходить на Норму...

Ответить в теме
Страница 94 из 263 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя