|
То, что ты множество книг перечитал не говорит о твоем уважение языка.
И не говорит о том, что владеешь им.
И перед тем, как высказываться, читать посты нужно, тему от и до, чтоб не возникало-А знаете ли вы, что...
Знаем.
И если на ней не общаемся, и не пишем, значит этот язык всего лишь, как дополнения к знаниям,соотв. не наш.
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 01.07.2010 в 19:00.
Даа..ххаахха....Не вижу ни единого повода для этого, чтоб вернуться к уважению. Меня не спрашивали как и никого, чего мы хотим, сделали все, чтоб уважение исчезло. И во-первых я живу в Одессе, городе, который к ней не имел никогда никакого кроме границ, отношения.
И поэтому во-вторых, изучите свой собственный, чтоб не призывая одних к уважению вашего,иметь неграмотность самим его не уважать на столько, чтоб не знать.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Восточная поговорка гласит,что место мокрое,а ребеночка и нет.
Мое имхо,что и языковой проблемы нет,имело место навязывание
своих взглядов половине населения Украины.А лучше бы - дыши
как можешь,говори - как умеешь,лишь бы тебя понимали,а главное
- будь человеком,а не холуем.
Доброе время суток, Одесситы. Разрешите и мне, как гостю Вашего города, вставить свое слово по поводу русского и украинского языков:
В прошлом году, будучи в Одессе, столкнулся с очень интересной ситуацией - в Макдональдсе девушка ко мне обратилась на украинском языке, но к сожалению говорила очень быстро, из-за чего я не понял и половины сказанного, поэтому улыбнулся и ответил, что не понимаю её. В ответ мне с брезгливым выражением лица было высказано что-то про москалей и прочего. Честно говоря опешил и не нашелся что ответить. Зато кто-то из ребят, стоявших рядом со мной в очереди, быстро ответил девушке, что Одесса русскоязычный город и если кто-то этим недоволен, то может ехать в Львов.
Вот такая достаточно непривликательная ситуация.
Социальные закладки