|
Это ж латыши(прибалты, одним словом), очаровательнейшая *КЕКС_ЛЕДИ*...вымирающая нация...им все можно...как это понимать?Изначально сии страны толком не могут определиться, куда им идтить...вот и метаются то в одну, то в другую сторону...
Я обратила внимание на это..
Случайно ли ?Сообщается также, что всего у музея оккупации собралось два-три десятка националистов, в основном пожилых людей. Недалеко от них стояла группа молодых антифашистов; они были одеты в футболки с изображением Адольфа Гитлера, получающего по лицу красным кулаком.
Понимаете, ослепительнейшая greenok, существование сиих, вне всякого сомнения, мощных наций(прибалтийских) на протяжении всей своей истории напоминает мне агонию человека, который в молодые годы заразился болезнью Паркинсона, при чем - половым путем. С границами у них перманентная билиберда...то с Польшей оне собачаться, то с РФ у них конфликты... Ортега-и-Гассет в своей книге "Восстание масс" говорил, что мол, по-настоящему великая нация никогда не станет кричать об своем величии, ибо об этом и так все знают...(не дословно, но смысл именно таков).с каких пор они стали "вымирающими"? со дня независимости?)
Гм...а может, и нет...Случайно ли ?![]()
гм..ночью ко мне приблудился баклан..разве можно чтобы кто-то другой его мне подкинул ?
он же помрет с голоду !...заберите животину !
Социальные закладки