|
Вы веселая и смешная))))
у россии снега зимой не выпросишь!!))
.... кто же вам даст деньги? там давно уже всё на свети разобрали по карманам,абрамовичи и потанины ,а они не дают ,они берут , вот давиче тепловозный в луганске за долги забрали , металлургический им. ильича в мариуполе за 284млн.грн....!!!!!!!!!!!)))) может у вас есть цифры кому и сколько они (россия)дали,это любопытно ))
Что такое Россия вы видимо знаете чисто умозрительно -- от прямых ответов на прямые вопросы уходите : значит у вас их нет !
Отождествлять Россия=СССР= русские это значит демонстрировать свою полную безграмотность и клиническую русофобию что вы тут всем и продемонстрировали .
Вот разные президенты США , Франции и т.д. так с вами не согласны и считают Россию супердержавой --- видимо они тоже все жертвы коммунистической пропаганды .
Автор , пиши исчо -- будем поржать !
Ага, а Луганский тепловоз был официально с аукциона продан брянскому заводу за 400 с гаком млн. Дешево но продан, а не отдан !
Да цирк уехал, а клоуны остались . Я смотрю разговор с пациентом продолжается
Вы что тут над ним опыты ставите , это негуманно гыгыг мы же европейцы все таки ))
Пациент воображает себя доктором , забавно , а также считает Януковича ученым историком. Судя по всему ему Янукович и преподавал историю![]()
Кстати тут есть интерестный юридический казус : если Россию считают материально отвественной за деяния СССР то тогда логично и обратное что все земли , дома, заводы и т.д. и т.п. все это собственность России на территории всего бывшего СССР . Как известно это все же было собственностью государства СССР.
И на сколько это бабла потянет ?
В триллионах долларов США !
![]()
радость моя , от чего мне нервничать ,в обществе милой дамы? , моё вам ))
вы хотите сказать что металлургический комбинат им Ильича(Ленина!!!!) купил г-н Ахметов!!) может и запорожский тоже? говорят даже задаток-с вернули , можно сказать плюнули в лицо,хозяину Донбасса , но сами понимаете Донбасс двоих не выдержит , и тут вспомнилась история с г-м Ходорковским , русские и не русские януковичу подсказали уже давно , что все надо делать как в россии...
Социальные закладки