|
Здравствуйте, други! А вот и я.Сейчас изучил все сообщения с момента моего отсутсвия и буду последовательно отвечать.
Не советую шутить
"Так что вы уж без меня агитацией занимайтесь, а я постою, покурю да послушаю, и выводы свои сделаю если выйдет конечно, потому как в таком бардаке чёрт ногу сломает даже "
Выражение своего мнения не есть агитация.А вот насчет выводов- Вы правильно заметили.Они нужны.
"Панове, только меня в свой междусобойчик не вписывайте. я как-то и без ваших штабов проживу"
Да и мы без них проживем - лишь бы на нас ярлыки не вешали
Последний раз редактировалось Стачек; 02.07.2010 в 00:06. Причина: спешил
Не советую шутить
"Я думаю, что Стачек использовал образ "штаба" как метафору. Я очень понимаю эту иронию. То, что среди нас есть сторонники разных кандидатов в мэры - это же естественно, это проявление истинной демократии и свободы слова.
А то, что сторонников записывают в агитаторы (c явным намеком на профессиональных агитаторов - "штабистов") это я считаю некорректным методом ведения дискуссии. Бездоказательные обвинения. Хотя и доказать их невозможно, но ведь и обвинить можно любого из нас.
Очень хотелось бы чтоб участники дискуссии аппелировали к сути, к тому, ЧТО сказано, а не к тому, какой ник это сказал."
Вот то, что вчера я сформулировал не столь четко на беспочвенные обвинения.
Имея ввиду " не одессит"- подразумевалось образное выражение.Новый кандидат может быть и одесситом или давно живущим в Одессе,но главное - НОВЫЙ и который не является ставленником бизнес-элит
Не советую шутить
дело в том, что тут действительно есть профессиональные агитаторы, как с одной так и с другой стороны, при чем понять кто профи просто, как только идет поток "достоверной" информации, ссылки, сканы с документов и прочий эксклюзив, сразу становится понятно, что это не просто сторонник кого то из кандидатов в мэры. Ну хотя профессионалы из свободненькой одесски очень часто ограничиваются просто хамством.
То есть профи информацией начинают подавлять, а дисскуссию вести не в состоянии? Да, какие-то слабенькие профи пошли.
И мое мнение, что такие профи сразу видны когда они довольно прямо и часто мусолят одну фамилию..........
Не советую шутить
Как правило, громче всех, о штабах кричат сами штабные. Подозрительно много политозабоченных новичков появилось в этой ветке. Таки да, выборы скоро будут
Предлагаю создать штаб против штабных.И разделить все мнения на мнения нашего штаба, который против штабных и на неправильные![]()
Не советую шутить
Социальные закладки