Во-во, вот и высказывает каждый свое мнение и отношение, зачем плакаться-то?![]()
|
Во-во, вот и высказывает каждый свое мнение и отношение, зачем плакаться-то?![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
А это личное дело каждого,так она и я сочла нужным,за вранье вашей группы,которое наконец-то развенчано!!
Я раньше молчала, пока незнакомые мне ники из далёкой от меня темы "Политика" не начали массово ПО ПРОСЬБЕ ставить мне минусы с комментами, в которых были нецензурный мат и оскорбления... Я так поняла-вы меня приняли за клона кого-то из темы "Политика" ? А теперь, когда поняли-что облажались, минусуеете мне молчаВот ты, Saylin, ответь пожалуйста - почему ты мне минусуешь.. Очень интересна твоя мотивация
![]()
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
злые вы.... уйду я от вас (с)
Интересно - зачем мне иметь клона, если меня не за что банить?Три года я молча читаю форум, ни с кем в дискуссии не вступала (до этого случая). Читаю и пишу тольке информативные посты со ссылками на информационные ресурсы в темах "Электронные и пластиковые карточки в школах", "Ювенальная юстиция" и "Прививки". Ну и ещё почитываю "Домохозяйство".
![]()
Последний раз редактировалось markiza; 01.07.2010 в 23:56.
А красной кнопкой пользовалась ? Правила читала ?
А это перманентная истерика или просто кнопка запала ?Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
01.07.2010 22:09 Iaia -----------------------------------------------------о--------------------------------------------------о--------------------------------------------------о------------------------------------------------о---------------------------------------------
Народ, да что за детство - плюсы, минусы? Вот когда с женой поругался - минус аж на сердце рубцом. С товарищем повздорил - минус на пару дней в настроении. Работу потерял - минус на пару месяцев. Ребенок заболел - минус, что просто капец.
Мне ставили и плюсы и минусы, правда плюсов больше, но для меня это значения не имеет - меня это не ранит...
Социальные закладки