|
" Аппарат для выздоровления мозга и выроста волос под маркой *Яньмэн* "
Взято с соседнего форума )
дорогу осилит идущий.
В очередь ,товарищи ,в очередь )
Всем надо китайское чудо )))
дорогу осилит идущий.
Щю работу : продовец консультант строй материалы ,Администратор
желательно центр города , черемушки .
имею опыт работы : администратор компьютерного клуба , продовец -консультант магазин строй материалов .но коментс))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ой, вот Вы себя не бережете, девушка. Это ж какая нагрузка на психику - стихи в интернете читать![]()
Обращайте внимание на температуру стихотворения.Пусть будет хотя бы 37 градусов. Только сорока градусов не надо. Будет бред. (С, Михаил Светлов, очень ироничный дядька)
А по темке подброшу я ссылочку для любителей поэзии. Автор статьи - член жюри и номинатор многих литературных конкурсов. Я представляю, как его все это достало![]()
http://www.poezia.ru/salon.php?sid=44955
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
--------------------------------------------------------------------------------
Я тоже вроде не травился пока. Один раз взял сардельки по-иоему ВЕККА в Робин-Бобин. Утром с женой встали отварили. Я достал горчичку. Думаю вот кайф сегодня-сардельки с горчичкой. Отварил, достал, а вонь какой-то прокисшей письки старой.Не нюхал просто фантазия работает. Пошел им вернул их кал обратно, естественно с чеком деньги вернули
Сорри конечно если написал ну сами поняли что)))
Какой гурман!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Чего только месье не доводилось пробовать!
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Улыбнуло.
.... и сказала: "Мяу... потеряете ключи - пАррррву...".А вот про кошку...она оставила ключи от дома.))))))))
Имеется в виду, конечно, хозяйка кошки, которая уехала, оставила ключи и попросила присмотреть за зверюшкой...))))))
Ещё улыбнула милая, прикольная опечатка: "бубашка" вместо "бабушка".в этом же посте...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а я сама сегодня увидела свои опечатки , смеялась![]()
в посте о женщинах-телохранителях : сначала попутала буквы местами "летохранителях", исправила Л на Т - получила "тетохранителях", что в сути своей верно![]()
Надеюсь, добрые, милые форумчане, авторы перлов, не обидятся, если увидят выдержки из своих постов здесь, а вместе с нами улыбнутся.
Если у кого есть ребёнок с головой льва, то можете забрать рюкзачок.....Есть ещё рюкзачёк для ребёнка с головой льва)))))))))0
Даже и не представляю, как можно ребенка лишить ручки управления мамойМеняется велосипед б\у на 2 бутылки подсолнечного масла.
Велик пережил зиму на балконе, соответственно поржавел (ручка управления на фото видно). И нужно откорректировать работу той же ручки.
Подходит для ребенка который будет ездить без ручки управления мамой.это же самое главное!)))))
Че-то подсознательное тут проглядывает через буквы)))Женщина с которой стремится быть мужчина должна совсемщать в себе эти качестива!
Это смотря как поставить, я думаю)))Сколько будет стоять белая маечка -2 и костюм юбка и топик
И самая смешная тема после форумной перловки)) Вопрос, ответ)))
Я когда смешиваю виноус с водкасом ,а водкас с пивасом то утром высвечивается сущий AD....
Это я о своем...о личном...
Извините я за личкой не слежу...![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Хааароший вырезсвитер черный,вырез треугольный,длинный(прикрывает попу).)))
Подумала, мало ли каких словей я не знаю)))) сходила в гугль)) - Рекреа́ция )) сильно сомневаюсь, что это и имелось в видупод этим ником периодически появляется девушка!!!
Этим и объясняется истерические рекреации! (в частности эта тема)...)))
Это, типа, как гот готу?Приятно видеть нормальногот человека.)))))
Название темы
Беременные брюки и джинсы!
А это меня вообще дезориентировало)))) не их охранять, а им охранять, оказывается)))
ОХРАНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА
пластиковые бутылки нынче в цене, их можно сдать как макулатуру в пункте приема, а можно также поменять.......на гречку....много гречки....
Сообщение от 1
Сообщение от 2
![]()
Si felix esso vis, este!
Vivere est cogitare!
Ora et labora!
бандаж 96 размера вроде шапочки для новорожденных 8 штук
Это что вообще такое и на какое место оно одевается, и почему их 8?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Оказывается, нервы тоже могут быть сальными...необходимо запастись сальными нервами!)))))))))
Надо завязывать жрать жирную пищу, друзья...))))))))))))))) Сорри за мой французский...
Социальные закладки