| ||
Тема: Скорая помощь!
А у нас 4,а у мамы 7. И ни я ни мама не представляем как бы было хотя б без одного из них (правда у меня 4ая и у мамы 7й для пристройства подобранцы).Я ее недавно спрашиваю, вот тяжелова-то же все-таки с 6.Могла бы отдать кого-то и кого.Она подумала и никого не назвала.Все разные,все любимые)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Люди, нужна пожалуйста ваша помощь. Нужно транспортировать дворовую беремчатую кошку в приют на стерилизацию и обратно.
Девушки нужна помощь на Поселке Котовского, там у нас целая очередь выстроилась на стерилизацию, но нет транспорта, что возит кошек.
Ольга Хименко уже одну кошку отвезла на маршрутке, потому что была очень беременная. У нас там кошки от Оли и кошки от Тигры и вот от Скитера.
Очень нужна транспортная помощь.
Я могу помочь с перевозкой, но не каждый будний день. Можно договориться.
главное, что бы она в последний момент куда нить не пошла шляться...
Любить — значит отпустить, а не избавиться....
Зашла сюда за СКОРОЙ помощью. Помогите!!!!! Кошка подцепила лишай. Мазала мазью ЯМ. Вроде начало проходить, но она заразила моего кота Сему, и заразила котенка. У котенка уши теперь лысые. А у Семы- вообще- за два дня облысела вся голова. Искупала в дермазоле. Надежды нет, что это поможет. Боюсь, что я этим купанием еще хуже сделала. Дермазол нужно было добавлять в воду-или же наносить на шерсть и намыливать, как обыкновенный шампунь? может я еще могу исправить допущенную ошибку. Потому что я намыливала на шерсть. Но кот пушистый. Особо не намылилось.
Люди, возле Сельпо Планета такая симпатишная кошечка живет, серая, видно ещё не взрослая, каждый вечер сидит кормится с рук выходящих с магазина, супер-пупер, не было бы у меня 2 кота взял бы, может кто-то не прочь взять к себе?
И еще вопрос. Купила для дезинфекции виркон-с. На упаковке ни одного русского слова.
В упаковке 50 г. На какое количество воды его разбавлять? Как правильно дезинфицировать полы? Нужно ли смывать потом чистой водой, или оставить раствор высыхать?
1.В Немецкий приют мы сегодня завезли 490 шприцев по 2 мл.
Это очень насущная проблема для приюта - в день уходит около 50 шприцев на подопечных.
Приют просит по возможности вместо глюкоы и физраствора везти ШПРИЦЫ. Кошку Лапу проведали. Врач Ольга Александровна говорит, что прогноы у Лапы хорошие, что временами она даже бегает. Но радоваться окончательно пока рано - в стрессе Лапа все равно ползает и лечиться нам еще надо.
2. проведали всех подопечных на Рабина. Привезли с Франко пеленки от Юли usik, привезли корм и игрушки.
3. Погасили часть долгов по Франко, заехали туда. По котенку Лакки, умершему на Франко, остался еще долг 230 гривен - просим помощи в оплате
4. Навестили опекунов на Варненской (у которых Бемби, Сима, погрызенная собаками и многие другие). Симе сегодня сняли швы, ей НАМНОГО лучше. Повидались с лечащим врачом - Бембику чере неделю предстоит операция для животных у опекунов необходим фоспренил, гамавит, шприцы.
5. Снова были на Рабина, искупали трехнедельных котят в полыни от блох - пока больше им ничего нельзя, всех остальных покормили.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Виркон - на 7 литров воды разводят. Потом обязательно тщательно все после Виркона вымыть водой.
Насчет лишая - без паники. Купание - все правильно, наносите дермазол, держите несколько минут, смываете и сушите. Так 4- 5 купок с промежутком в пять дней. Мазь - мажете. Таблетки низорал - даете внуть ежедневно. Взрослым - 1\8 таблетки, малышам старше месяца - 1\10. Так - около месяца. Если заростать не будут - можно потом вакцину типа Биофела М поставить двух-трехкратно с промежутком в 10 дней. Лишай - не холера, от него не умирают![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки