Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 270 из 802 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 16034
  1. Вверх #5381
    Новичок
    А вам не кажется это просто глупым?На сколько Я знаю у них в филиале делается упор на сейхо(массажи,разные там техники востановления).Я писала уже ,Я не знаю как и что в других филиалах,так как пересикалась с ними один раз на совместной тренеровке филиалов Одессы.Скажем,своё мнение Я оставлю при себе.Я сразу написала,что говорить буду за филиал о котором знаю не с разговоров,опять же у нас в филиале люди пашут,пусть тренеровки только три раза в неделю по три часа,но на них мы вылаживаемся,Дмитрий Леонидович замечательный человек,тренер,мастер.Поэтому у нас не приемлемо филонить ,пропускать занятия,тренеровки максимально подбиты под ритм японцев,да и не думаете ли вы(если хорошо знаете Диму)что не в его интересах выпускать не готовых людей на экзамен,тем более на экзамен уже мастерской степени(с 1го дана).
    Последний раз редактировалось mj_199; 01.07.2010 в 15:43.

2. Вверх #5382
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от mj_199 Посмотреть сообщение
    А вам не кажется это просто глупым?На сколько Я знаю у них в филиале делается упор на сейхо(массажи,разные там техники востановления).Я писала уже ,Я не знаю как и что в других филиалах,так как пересикалась с ними один раз на совместной тренеровке филиалов Одессы.Скажем своё мнение Я оставлю при себе.Я сразу написала,что говорить буду за филиал о котором знаю не с разговоров,опять же у нас в филиале люди пашут,пусть тренеровки только три раза в неделю по три часа,но на них мы вылаживаемся,Дмитрий Леонидович замечательный человек,тренер,мастер.Поэтому у нас не приемлемо филонить ,пропускать занятия,тренеровки максимально подбиты под ритм японцев,да и не думаете ли вы(если хорошо знаете Диму)что не в его интересах выпускать не готовых людей на экзамен,тем более на экзамен уже мастерской степени(с 1го дана).
    Ну на тему нет интереса отвечу так:Тренер не дающий вовремя дан или кю,имеет угрозу передержать ученика и потерять интерес адепта к стилю,а соответственно и один из источников дохода.))Поэтому давайте не будем рассказывать о заинтересованости.))

3. Вверх #5383
    Посетитель Аватар для scum
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Очень хорошая параллель. Женщине столь же много проку от тайского бокса, как мужчине от сосков...
    тем не менее..они есть.

4. Вверх #5384
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    В основном женщины в Б,И. приходят в поиске мужика.)))
    Женщины извлекают из занятий боевыми искусствами огромную пользу, не меньшую, чем мужчины, а часто и большую.

И еще, я думала, есть мужчины, юноши, мальчики..надо быть "телкой" что б искать себе "мужика"

5. Вверх #5385
    Новичок
    Имею очень большой круг знакомых девушек в БИ,не одна не пришла туда "за мужиком",с таким же успехом можно сказать,что мужчины ходят стричся в парикмахерскую чтобы найти себе жену....

6. Вверх #5386
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от mj_199 Посмотреть сообщение
    Имею очень большой круг знакомых девушек в БИ,не одна не пришла туда "за мужиком",с таким же успехом можно сказать,что мужчины ходят стричся в парикмахерскую чтобы найти себе жену....
    Ну,конечно...)))Дамы приходят чтоб научится дратся.)))Давайте не будем лукавить.)))Замужних девушек среди занимающихся Б.И. минимум да и те ходят на тренировки за мужем,шоб мало ли не сбёх.))И взгляните на типаж девушек в Б.И. это в 99,9 % серая мышка обделённая мужским вниманием и полная комплексов.))

7. Вверх #5387
    Посетитель Аватар для 4ебурашка
    И взгляните на типаж девушек в Б.И. это в 99,9 % серая мышка обделённая мужским вниманием и полная комплексов.))
    Бред

8. Вверх #5388
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от 4ебурашка Посмотреть сообщение
    Бред
    Конечно бред.Как ни зайдёшь в зал Б.И. так там одни модели.)))
    Пы.Сы. Выводы делаю из 12 летнего опыта тренировок.))

9. Вверх #5389
    Посетитель
    Знаю девушек, которые длительно тренируются, будучи либо замужем, либо школьницами, либо взрослыми, но никак с мужчинами вне тренировок не общающимися. Наверное, всюду попадаются какие-то неправильные девушки

10. Вверх #5390
    Частый гость Аватар для B.E.B.
    Пы.Сы. Выводы делаю из 12 летнего опыта тренировок.))
    Вы не правы.То что Вы написали это не факт.А лично Ваше наьлюдение и опыт.Я тренировал модельных красавиц ,известных людей и серых мышек.Для одних это фитнес,для других самооборона .Каждый для себя ставит цели и задачи.

11. Вверх #5391
    Новичок
    tanngo

Это где вы так тренеровались?Неужели девушка должна быть забита ,чтоб заниматься БИ,Мне просто нравиться приходить вылаживаться на полную,просто работать над собой,это интересно наблюдать за собственным развитием духовным и физическим...Да и всех ребят на тренеровках расцениваю как друзей и не больше,если даже приходят девушки - "мышки",поверьте приходят они не за парнями ,а чтоб научиться чувствовать себя увереней.Дорогие мужчины,мы вас любим,но планета вокруг вас не крутится.
    Последний раз редактировалось mj_199; 01.07.2010 в 22:43.

12. Вверх #5392
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Адрес зала скажете, как найдёте такой?)
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

13. Вверх #5393
    Посетитель
    tanngo
    С логикой у Вас проблемы:
    ... взгляните на типаж девушек в Б.И. это в 99,9 % серая мышка обделённая мужским вниманием и полная комплексов.))
    и следом:
    Как ни зайдёшь в зал Б.И. так там одни модели.)))
    П.С.
    Такое впечатление, что БИ должны заниматься одни "Квазимоды"
    Наблюдение из психиатрии - обычно "закомплексованные" и обделённые вниманием женщин мужчины, обладающие "кучей" сопутствующих и соответствующих проблем, стараются скрыть свои слабости, громогласно принижая женские возможности и способности. Знаю достаточно женщин, усердно занимающихся поболе 12 лет, которые своим отношением к тренировкам, глубиной и честностью подхода могут служить примером. Тупых, ленивых, "мужиков", обладающих единственным "достоинством" приходилось встречать значительно чаще, в том числе и в среде БИ

14. Вверх #5394
    Как ни зайдёшь в зал Б.И. так там одни модели.)))
    модели в модельном агенстве

15. Вверх #5395
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Девушки действительно большая редкость в БИ. Но все таки они есть. За 20 лет у меня были 4 ученицы (последовательно). Каждая из них протренировалась в среднем лет по 6-7. И все они были красавицы и умницы. И успешно построили потом свою личную жизнь и карьеру. Одна из них врач, другая - предприниматель и т.д.
    Конечно ни одна девушка никогда не дорастет до уровня мастера по физиологическим особенностям.. Но в ката и технике - они намного лучше чем мужчины. Эти навыки дают им на улице шанс выжить в стычке с нехорошими людьми.
    Конечно бывают девчонки, которые приходят на тренировки покрасоваться. И в тренировках я таким (их сразу видно) не отказываю. По одной простой причине - они приходят на 2-3 тренировки. И потом сразу уходят. Просто не выдерживают нагрузок.
    Вот и все. Причин для спора просто нет.

P.S.
    Единственній минус - когда приходят девушки покрасоваться на тренировку, сама тренировка превращается в ....знает что. Бойцы рисуются перед девчонками и наоборот. Не додзе, а конкурс "мистер-мисс"...
    Последний раз редактировалось берсерк; 02.07.2010 в 10:40.
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

16. Вверх #5396
    Новичок
    Приятно слышать от молодых людей такое мнение......

17. Вверх #5397
    Новичок
    Всем здравствуйте. Раз уж речь зашла о сериндзи кэмпо, то возможно вам будет интересно вот это видео.
    http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=9KLyGh9w75k&sdig=1
    Заодно, может кто-то его прокомментирует. Интересно знать кто кого вызвал и вообще поподробнее об этом бое.

18. Вверх #5398
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от 1045 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте. Раз уж речь зашла о сериндзи кэмпо, то возможно вам будет интересно вот это видео.
    Заодно, может кто-то его прокомментирует. Интересно знать кто кого вызвал и вообще поподробнее об этом бое.
    на видео - лютые маньяки. в самом начале шарахнули один другого по кости (14-15 секунды). чисто маньяческий подход. там как минимум по гематоме. потом пошло затянувшееся дзю-до. )))

полагаю, что ЕАР лучше всех может сказать кто эти сверхчеловеки.
    Последний раз редактировалось SoPS; 02.07.2010 в 23:13.

19. Вверх #5399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 1045 Посмотреть сообщение
    Это действительно адепты сериндзи-кэмпо и школы ЕАР. Причем на тот момент далеко не новички. А сейчас и подавно Предисторию можно найти на будо-форумах

20. Вверх #5400
    Новичок
    А можно ссылочку на какой-нибудь озвученный Вами форум?

Ответить в теме
Страница 270 из 802 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права