| ||
А тут можно посмотреть, как Янык и Ко сдают интересы государства.
О! Клоуны Януковича жгут!
Точно пробовалиНа Банковій помилилися навіть в назвах наркотиків
У папці зі зразками наркотичних засобів, яку демонстрував президент Віктор Янукович, назви речовин були написані з помилками.
Зокрема, на фото, яке поширила прес-служба глави держави, видно, що наркотик "кокаїн" був підписаний як "кокаін", а суміш для паління "Афган Інсенс" - як "Афган Инсенс".
Як відомо, в українській мові слова не починаються з букви "и".
http://www.pravda.com.ua/news/2010/07/1/5189387/![]()
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Мне стало реально интересно, где можно кокс купить через интернет???
Понимаю еще курительные смеси, но кокаин...Еще небось и с курьерской доставкой)
Янукович дал Могилеву два месяца, чтоб перешел на украинский
Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ требует от министра внутренних дел Анатолия МОГИЛЕВА на протяжении двух месяцев выучить государственный язык.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом глава государства заявил на совещании руководителей правоохранительных и других государственных органов по вопросам противодействия преступности и усиления борьбы с наркоманией, которое проходит в Киеве под председательством Президента.
В.ЯНУКОВИЧ выразил неудовлетворение тем, что министр внутренних дел обнародовал свой доклад во время совещания на русском языке. «Даю вам два месяца, чтобы перейти на украинский язык», - сказал в связи с этим Президент Украины.
А вот и позитивчик!
Для оздоровления общества подобные акции (да и не лично-же он запросы делал) гораздо полезнее, чем памятниководство (например)(как по мне)... Хотелось бы, чтобы и больницу (брошенную четой ющенков напрызволяще) достроили, и подобным образом нескольких судей и чиновников на взяках изловили.....(а когда через министерства через "намыливание шей", оно на тормозочках, по-дружески спускается тихонечко...)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки