|
Ну тогда уж лучше
Но раз они стоят в очереди, то они только собираются вступить в секту джобсопоклонников. А куда они потом деваются? Их в жертву приносят?
Кстати учтите один момент. Продажи apple всегда стартуют в США. И те, кто первыми привозят их в другие страны, срубают неплохие деньги. Ради навара в 100-200% я бы тоже постоял в очереди ))
Но в целом спасибо. Если долго вглядаваться в фото, до видна пена и налитые кровью глаза. Теперь я знаю, как они выглядят.
Последний раз редактировалось oxigen_; 30.06.2010 в 15:45.
alin, фотки не передают всей динамики, видео лучше. Явно же фанаты лейбла, готовы просто пасть друг другу порвать )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
жесть))
до чего ж люди у нас жадные, а..)
За 199$ можно купить только при заключении контракта и наличии кредитной карточки.Во всяком случае в штатах так.Условие контракта-в течении оговоренного срока с вашего счёта в банке будет ежемесячно удерживаться определённая сумма,так что как у нас с мобильного оператора просто соскочить не получиться.
Обойти подключение-купить за 800-900$
)))))))))
И что, этот анимационный GIF, сделанный каким-то ненавистником Apple добавляет Вам баллов или подтверждает ваши высказывания? Это лишь добавляет популярности Apple, потому что кто-то сел за комп и уделил этому время )))) Я такое могу сляпать с любым другим брендом. Голословные, беспочвенные и обощенные высказывания типа "ляжет хомячком" и т.д. Всему есть предел, а вот оскорблять пользователей не стоит.
Best regards,
Yuriy.
В банке ничего не удерживается без Вашего согласия, Вы сами делаете платежи за мобильную связь также, как и за любые другие услуги. У Вас есть план (от 39.99 за 450 минут в месяц и выше (анлим за 69.99) + $15 баксов за 200MB передачи данных через 3G (либо $25 за 2GB), WiFi не учитывается естественно). Вот и весь расклад. Подробности:
http://www.wireless.att.com/cell-phone-service/packages/packages-details.jsp?q_package=sku4710254
Best regards,
Yuriy.
Подробнейший обзор iPhone 4 и анализ проблемы с антенной:
http://www.anandtech.com/show/3794/the-iphone-4-review/
у кого проблемы с английским - жмём тут (какой-никакой, а перевод, чтобы понять в общих чертах):
http://translate.google.com/translat...u&hl=&ie=UTF-8
Best regards,
Yuriy.
А какая связь между оскорблениями и Вашей личными отношениями с программно-аппаратным комплексом яблоков? )))
Best regards,
Yuriy.
Я вам больше скажу! Провел эксперимент сегодня - катался на машине с зажатым, как пишут, iPhone в руке. Уровень сигнала равномерно менялся с 5 до 1 и обратно во время поездки про скоростной магистрали, так что можно сказать что в самом телефоне проблемы особой нет, проблема скорее в расстоянии до вышки AT&T, мощности сигнала и форме ландшафта (возвышенность или углубление относительно соты) в определенный момент времени.
Best regards,
Yuriy.
Ну зачем мне рассказывать то, чего нет? У меня контракт с AT&T. Ни одна компания не имеет права снимать с банковского счета, если ты конечно САМ не настроил автоматические платежи. Так что давай не будем про "обязон" и как работают в штатах, ок?
Конечно телефон не стоит таких денег, но спрос рождает предложение - это закон экономики. Если есть люди, которые готовы столько дать - будет и цена, пока не перестанут покупать, потом цена будет падать.
Best regards,
Yuriy.
Тесты качества фотографии и видео среди смартфонов:
1) iPhone 4
2) Samsung Galaxy
3) Motorola Droid
4) HTC EVO 4G
http://www.pcworld.com/article/199845-3/smartphone_camera_battle_iphone_4_vs_the_android_army.html
Последний раз редактировалось yuri.k; 01.07.2010 в 18:52. Причина: очепятко
Best regards,
Yuriy.
Проблема с сигналом в iPhone 4 подробно проанализирована
В ходе исследования было обнаружено, что при нахождении непосредственно около операторской вышки (на другой стороне улицы) сигнал исключительно стабилен - от -51 dB до -65 dB. Если iPhone 4 без чехла держать в левой руке, сигнал ухудшается приблизительно на 24 dB, однако все равно смартфон отображает 5 шкал. Но что если пользователь находится в месте, где изначально прием сигнала расположен на уровне -89 dB? Тогда падение в 24 dB сразу будет заметно - на дисплее, в лучшем случае, будет лишь одна шкала.
Бредовые тесты , там отлично видно что по видео и фото лучше Samsung Galaxy четче картинка , у айфона немного размазаная картинка и цветность завышенна .
Последний раз редактировалось wester; 01.07.2010 в 19:45.
Социальные закладки