|
Я занимаюсь на курсах Интерлингва. Преподаватель очень хорошо объясняет. и стоимость курсов приемлемая. Но мне не хватает диктантов или контрольных работ для того, чтобы научиться воспринимать этот язык не просто с учебника, но и на слух (т.е. развивать не только зрительное восприятие, но и слуховое). Конечно, я могу и сама взять самоучитель, но сама себе я тексты не продиктую, чтоб написать контрольную и диктантИ тем более обучение с группой людей и контроль со стороны преподавателя всегда стиммулирует к достижению лучших результатов.
Последний раз редактировалось DancerNat; 14.06.2010 в 10:02.
Я вот очень хочу учить итальянский. Пойду на Чкаловские курсы. По отзывам о них, поняла, что курсы отменные! Меня вот больше волнует вопрос о самом языке. Как он вообще в изучении?
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
язык не сложный в плане фонетики и лексикологии в принципе тоже, но опять же- глаголы. Как в русском языке- все склоняется + куча неправильных вариантов. У меня на глаголы только полгода ушло. При то что язык я учила 2 года. Из них курсы как таковые всего лишь 2 месяца. Остальное -классика мировой и итальянской литературы и итальянские каналы RAI.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Извиняюсь ошиблась темой)))))))
Per aspera ad astra!
Девчонки, может кому нужен самоучитель итальянского? Продаю...
отличные курсы около остановки 6 поликлиника!Занималась там,все устраивало)Если кому интересно могу и номерочек директора раздобыть!
а на чкаловских курсах сколько ежемесячная плата составляет?
+1. Я тоже загорелась изучать итальянский язык. Их сейчас так много. Подскажите мне, пожалуйста, хорошие курсы итальянского языка, плюс было бы неплохо услышать отзывы тех людей, которые уже окончили какие-либо курсы и было бы вообще замечательно, если бы порекоммендовали определенного преподавателя (ФИО).
PS Сама преподавала на курсах и знаю, что курсы могут быть замечательные, но если вы попали не к тому преподу, то какими бы замечательными курсы в общем бы не были, вы останетесь недовольны. Очень интересуют отзывы о Чкаловских курсах и Марко Поло.
Кста, закончила Чкаловские по френчу - препод супер, но наверно уже с этого года ее не будет!
Заранее всем спасибо!![]()
Счастлива по умолчанию.
Я занималась в Лингве, преподаватель Ира очень приятный человек и хороший преподаватель, до этого поменяла нескольких частных преподавателей, в том числе и чуть походила в школу данте алегьери(Группа состояла из учеников с разным уровнем подготовки, да урок как-то не организован был, может я так не удачно попала, но после нескольких уроков желание туда ходить пропало), не понравилось категорически
.
Да и ни у кого у трех частных преподавателей, с кем по чуть занималась не было нормального учебника итальянского языка, у двоих(одна из них преподаватель в Мечникова) какие-то самоучители, а у 3ей какие-то непонятные старые записи в тетрадках… так что действительно проблема найти не только преподавателя итальянского языка, но и нормальные учебники в Одессе.
Социальные закладки