Тема: Курсы итальянского языка

Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 723
  1. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marianka1 Посмотреть сообщение
    Могу отдельно, если не ниже 20 грн.
    Меня интересует пункт 1,3 и 5.
    Где и как мы можем найти друг друга?

2. Вверх #122
    Новичок Аватар для Marianka1
    Цитата Сообщение от Komka Посмотреть сообщение
    Меня интересует пункт 1,3 и 5.
    Где и как мы можем найти друг друга?
    давайте в публичных сообщениях договоримся, я там отписалась у вас
    Последний раз редактировалось Marianka1; 12.06.2010 в 18:57.

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Цитата Сообщение от Roxen Посмотреть сообщение
    DancerNat, а где вы занимаетесь? Я туда не пойду )))))))))
    Я занимаюсь на курсах Интерлингва. Преподаватель очень хорошо объясняет. и стоимость курсов приемлемая. Но мне не хватает диктантов или контрольных работ для того, чтобы научиться воспринимать этот язык не просто с учебника, но и на слух (т.е. развивать не только зрительное восприятие, но и слуховое). Конечно, я могу и сама взять самоучитель, но сама себе я тексты не продиктую, чтоб написать контрольную и диктант И тем более обучение с группой людей и контроль со стороны преподавателя всегда стиммулирует к достижению лучших результатов.
    Последний раз редактировалось DancerNat; 14.06.2010 в 10:02.

4. Вверх #124
    Частый гость
    Я вот очень хочу учить итальянский. Пойду на Чкаловские курсы. По отзывам о них, поняла, что курсы отменные! Меня вот больше волнует вопрос о самом языке. Как он вообще в изучении?
    Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©

5. Вверх #125
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    Я вот очень хочу учить итальянский. Пойду на Чкаловские курсы. По отзывам о них, поняла, что курсы отменные! Меня вот больше волнует вопрос о самом языке. Как он вообще в изучении?
    язык не сложный в плане фонетики и лексикологии в принципе тоже, но опять же- глаголы. Как в русском языке- все склоняется + куча неправильных вариантов. У меня на глаголы только полгода ушло. При то что язык я учила 2 года. Из них курсы как таковые всего лишь 2 месяца. Остальное -классика мировой и итальянской литературы и итальянские каналы RAI.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #126
    Частый гость
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    язык не сложный в плане фонетики и лексикологии в принципе тоже, но опять же- глаголы. Как в русском языке- все склоняется + куча неправильных вариантов. У меня на глаголы только полгода ушло. При то что язык я учила 2 года. Из них курсы как таковые всего лишь 2 месяца. Остальное -классика мировой и итальянской литературы и итальянские каналы RAI.
    Ну никто и не говорил, что будет легко! Нигде не найдёшь языка, который идельно лёгок... А это где "курсы как таковые всего лишь 2 месяца"? На Чкаловских? Ну мне такое не очень подходит... Я всё таки сам язык хочу знать!

7. Вверх #127
    КАТЮША
    Ну никто и не говорил, что будет легко! Нигде не найдёшь языка, который идельно лёгок... А это где "курсы как таковые всего лишь 2 месяца"? На Чкаловских? Ну мне такое не очень подходит... Я всё таки сам язык хочу знать!
    курсы ЕШКО+ пару самоучителей. я не люблю варианты когда надо куда-то ходить и слушать умного препода. Было желание. это ключевой момент.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #128
    Частый гость
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я не люблю варианты когда надо куда-то ходить и слушать умного препода.
    ОФФ: представляю, как Вы в школе училися! Без обид))

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для masipusik
    Извиняюсь ошиблась темой)))))))
    Per aspera ad astra!

10. Вверх #130
    Частый гость
    Девчонки, может кому нужен самоучитель итальянского? Продаю...

11. Вверх #131
    КАТЮША
    ОФФ: представляю, как Вы в школе училися! Без обид))
    отлично. более того, сейчас знаю 2 иностранных языка+ 2-3 могу слушать и понимать. Бизнесс такой-)))
    Не делайте вывод там где ввод)

12. Вверх #132
    Посетитель Аватар для Elektra~
    отличные курсы около остановки 6 поликлиника!Занималась там,все устраивало)Если кому интересно могу и номерочек директора раздобыть!

13. Вверх #133
    Новичок Аватар для love_extreme
    а на чкаловских курсах сколько ежемесячная плата составляет?

14. Вверх #134
    Частый гость
    Цитата Сообщение от love_extreme Посмотреть сообщение
    а на чкаловских курсах сколько ежемесячная плата составляет?
    тоже интересует.

15. Вверх #135
    Посетитель Аватар для Lola McLaren
    тоже интересует.
    +1. Я тоже загорелась изучать итальянский язык. Их сейчас так много. Подскажите мне, пожалуйста, хорошие курсы итальянского языка, плюс было бы неплохо услышать отзывы тех людей, которые уже окончили какие-либо курсы и было бы вообще замечательно, если бы порекоммендовали определенного преподавателя (ФИО).

PS Сама преподавала на курсах и знаю, что курсы могут быть замечательные, но если вы попали не к тому преподу, то какими бы замечательными курсы в общем бы не были, вы останетесь недовольны. Очень интересуют отзывы о Чкаловских курсах и Марко Поло.
    Кста, закончила Чкаловские по френчу - препод супер, но наверно уже с этого года ее не будет!
    Заранее всем спасибо!
    Счастлива по умолчанию.

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Lola McLaren Посмотреть сообщение
    Подскажите мне, пожалуйста, хорошие курсы итальянского языка, плюс было бы неплохо услышать отзывы тех людей, которые уже окончили какие-либо курсы и было бы вообще замечательно, если бы порекоммендовали определенного преподавателя
    Я занималась в Лингве, преподаватель Ира очень приятный человек и хороший преподаватель, до этого поменяла нескольких частных преподавателей, в том числе и чуть походила в школу данте алегьери(Группа состояла из учеников с разным уровнем подготовки, да урок как-то не организован был, может я так не удачно попала, но после нескольких уроков желание туда ходить пропало), не понравилось категорически.
    Да и ни у кого у трех частных преподавателей, с кем по чуть занималась не было нормального учебника итальянского языка, у двоих(одна из них преподаватель в Мечникова) какие-то самоучители, а у 3ей какие-то непонятные старые записи в тетрадках… так что действительно проблема найти не только преподавателя итальянского языка, но и нормальные учебники в Одессе.

17. Вверх #137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Я занималась в Лингве, преподаватель Ира очень приятный человек и хороший преподаватель, до этого поменяла нескольких частных преподавателей, в том числе и чуть походила в школу данте алегьери(Группа состояла из учеников с разным уровнем подготовки, да урок как-то не организован был, может я так не удачно попала, но после нескольких уроков желание туда ходить пропало), не понравилось категорически.
    Да и ни у кого у трех частных преподавателей, с кем по чуть занималась не было нормального учебника итальянского языка, у двоих(одна из них преподаватель в Мечникова) какие-то самоучители, а у 3ей какие-то непонятные старые записи в тетрадках… так что действительно проблема найти не только преподавателя итальянского языка, но и нормальные учебники в Одессе.
    Сколько вы занимались в Лингве и остались ли довольны результатом? Сколько стоят занятия - хочу с сентября записаться. Надеюсь на ваш ответ. Сама уыилась на РГф в мечникова - и знаю что многое зависит от преподавателя - итальянский нужен для работы.

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от cherry1981 Посмотреть сообщение
    Сколько вы занимались в Лингве и остались ли довольны результатом? Сколько стоят занятия - хочу с сентября записаться. Надеюсь на ваш ответ. Сама уыилась на РГф в мечникова - и знаю что многое зависит от преподавателя - итальянский нужен для работы.
    Занималась учебный год, занятие, если не ошибаюсь 450 грн. месяц.(проходят с группой, 3 раза в неделю).
    Результатом в принципе довольна, сейчас в Италии его закрепляю))

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Kolunya
    Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    Занималась учебный год, занятие, если не ошибаюсь 450 грн. месяц.(проходят с группой, 3 раза в неделю).
    Результатом в принципе довольна, сейчас в Италии его закрепляю))
    разговорному хорошо учат? И за учебный год надеюсь можно будет выучить так, что бы поехать и свободно там (в Италии) погулять и посмотреть достопримечательности?

З.ы. Италия - мечта с детства. Только сейчас созрел пойти на курсы

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Kolunya Посмотреть сообщение
    разговорному хорошо учат? И за учебный год надеюсь можно будет выучить так, что бы поехать и свободно там (в Италии) погулять и посмотреть достопримечательности?

З.ы. Италия - мечта с детства. Только сейчас созрел пойти на курсы
    Без вашего желания и старания, они всеми усилиями не научат))). Так что надо действительно сильное желание и отсутствие лени…. У меня желание было и есть но лень до сих пор присутствует))

Ответить в теме
Страница 7 из 37 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права