| ||
В суд Чечни направлено дело бывшего милиционера, который убивал мирных граждан, выдавая их за боевиков
http://www.newsru.com/russia/24may2007/crime.html
По данным УФСБ Чечни, преступная группировка образовалась в конце 2004 года. В нее вошли бывшие боевики, попавшие под амнистию, милиционеры и рядовые граждане. В прокуратуре считают, что всех этих людей собрал Руслан Асуев, занимавший в то время должность замкомандира роты полка управления вневедомственной охраны по охране нефтекомплекса при МВД Чечни. По версии следствия, некоторые преступления экс-милиционеры совершали ради повышения по службе.
Юля? Какая же она "опальный олигарх"? Ты понимаешь смысл слова "опальный"? Опальные олигархи - Березовский, Ходорковский... А что Юля? Живёт в Украине, а не зарубежом, за свой бизнес не волнуется. Ахметов с Пинчуком почивают на лаврах, хотя во время выборов поддерживали финансово Януковича (!). Где гонения, где преследования? Так кому смеяться?![]()
От така {censored}, малята...
Кот, из истории видно, что не все опальные спасались за границей или сидели по тюрьмам. Многоие отсиживались в стране, готовя перевороты и опять пробиваясь к власти.
Согласись, Тимошенко от власти отстранили. Что она может? Только ездить к Бушу и жаловаться на Януковича?...
Кстати, именно после её поездки в США и заварилась каша с роспуском парламента, имено там она впервые заявила, что парламент на Украине ненастоящий.. и считаться с ним необязательно..
Тимошенко курсировала по всему миру. Что разумно для политика. Она нигде, вроде, особенно не жаловалась на Януковича. По крайней мере я этого не запомнил. Она встречалась с бизнесменами. Убеждала вкладывать деньги в Украину. В Израиле и местами в Европе она особенно пыталась добиться признания голодомора геноцидом. У вас параноидальное тв. Посмотрите в сети с кем она встречалась и о чем говорила.
Многие считают, что именно Тимошенко уговорила президента Ющенко распустить праламент, убедив его в том, что Янукович хочет лишить его власти и сделать декоративным президентом, после того, как получит 300 голосов и изменит Конституцию.
http://www.kommersant.ru/doc.html?docId=747404
ГАЗЕТА КОММЕРСАНТЪ № 34/П (№ 3610) от 05.03.2007, ПН
В конце минувшей недели завершилась поездка в Вашингтон лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко. В ходе поездки, кульминацией которой стала встреча с вице-президентом США Ричардом Чейни, госпожа Тимошенко внушала американскому руководству, что действия "пророссийского" премьера Януковича могут лишить Украину экономической независимости. Выходом из ситуации, по ее мнению, должны стать изменение конституции и досрочные парламентские выборы. Призвав США поддержать демократию на Украине, Юлия Тимошенко пообещала добиваться интеграции страны в НАТО.
Коммерсант - плохая газета. Много раз ловил их на лжи. Но, возможно, и даже очень вероятно, что Юля среди прочего сказала и это. И ее слова являются правдой. С первого дня нахождения у власти Янукович пытается сдать трубу России. И это абсолютно невыгодно Украине, США и Европе. Фактически Янукович предатель, в том числе и своих избирателей. И разумно об этом напомнить где только можно. Ведь Юля - конкурент Януковича. Она метит на его место. И это нормально для политика. А еще ее слова - это и мнение для возможных посредников в разрешении конфликта, и сигнал коммерсантам - возможность получить торговые преференции, и форсирование отношений с ЕС, и речь для избирателей, живущих вне Украины и мн. др. Что вас в этом удивляет?
И Жириновский был в Америке. И распинался какой он демократ. И что?
Возможно , Тимошенко убедила Ющенко распустить парламент. Может кто-то другой. Может Ющенко и сам додумался. Какая разница? Ведь именно Ющенко принял решение. А как оно появилось у него в голове важно только для биографов.
Я их не сравниваюОни очень разные
Я к тому, что политики катаются по свету. И особенно часто посещают США. Просто потому, что США сегодня - очень важная страна. Эти визиты не является ни индикатором полит. взглядов, ни демонстрацией полит. курса. Цели визита могут быть очень различны.
Уж я и не знаю, какая газета хорошая.. Вот ссылка на украинский сайт:
http://rep-ua.com/ru/64069.html
Андрей ЕРМОЛАЕВ (президент Центра социальных исследований «София»):
Еще один момент, который меня настораживает, – это откровенное предложение о возможной информационной и политической лояльности, или даже поддержке, в таком процессе как досрочные парламентские выборы. Именно эту тему Тимошенко озвучивала и комментировала как наиболее выгодный выход из ситуации, которая сейчас складывается в Украине в политической сфере. Почему настораживает? Потому что избрание национальной власти – суверенное право нации. И попытка использовать эту тему, как аргумент на переговорах с внешними партнерами, какие бы не были эти переговоры, это, в любом случае, дискредитация и посягательство на суверенитет. Эта ситуация меня обеспокоила в плане возможных новых стимулируемых внешних влияний на внутриполитические процессы.
Это мнение одного человека, которое не совпадает с моим.Права народа Украины были как раз нарушены покупкой депутатов. Победили на выборах оранжевые, а власть незаконно захватили бело-голубые. И у Юли были причины говорить об этом где только можно (о чем уже писал). Что она и делала.
Юля, кстати, и не вела нигде переговоров. Она и не имела на то никакого права.
Социальные закладки