|
Открыла план этажа: в гостевом с/у свой вентканал (расположен в стене за унитазом), в кухне-свой (расположен в стене между туалетом и кухней).
ох, я не знаю как у соседей, мы просто смотрели квартиру там и столкнулись с этим. Возможно , кирпичная и пенобетонная секции отличаются..... Должен быть вентканал, понятно, но его нет((((((((((((.
Зайдите на Палубную, в техдепартамент (или как они там называются) Истока и задайте этот вопрос. Пусть объяснят. Не может там не быть вентканала.
да, спасибо, понятно...........
Последний раз редактировалось Shtorm; 20.08.2009 в 21:07.
ну типа - открывать лоджию и плиту туда, а вытяжку врубать в стену лоджии.....
наверное есть какие-то решения.... но все равно, не приятно..........
11ну я не знаю тогда...... а может строители, как в Наша Раша - его заштукатурили
![]()
будем выяснять.............
Кто-то платит за парковку под домом, там где по проекту должна быть гостевая парковка ?
А как вообще сам дом? Какие впечатления?
наверное как и многие новострои....очень убитые парадные ....очень подуставший грузовой лифт ...пассажирский к счастью не включают
недосторенный паркинг во дворе ...хотя строят потихоньку ...
правда из плюсов - работающие лифт и коммуникации (кроме гор воды), а также диспетчер от которого реальная польза. в воскресенье на щитке чтото выбило...позвонил ....через мин 15 пришел электрик и все сделал.
нормальные планировки
также можно отметить толстые стены - 2 секции вобще из красного кирпича, а в 3-х монолитно - каркасных толщина внешних стен будет побольше чем в остальных новостроях.
и еще - дом заселяется очень активно
вокруг нет такой плотности застройки как на говорова или на базарной
да думаю нормальный дом в целом ... не супер - пупер, но где-то на четверочку потянет
Социальные закладки