А у меня тоже была история. Умерла моя свекровь. Через три года умирает свекор. С мужем на тот момент я в разводе уже давно. Но отношения нормальные - без дружбы особой, но и без истерик. В общем у мои свекры жили в частном доме. Мы с бывшим мужем договариваемся оформить дом на нашего сына. Ну и жду я, когда полгода пройдет, чтобы вступить в права наследства. И тут начинает мне чуть-ли не каждый день сниться свекровь. Причем так странно - (а сны похожи - тема одна) постоянно какой-то (не знакомый мне) частный дом, причем то недостроенный, то полуразрушенный. И в этом доме обязательно живут какие-то люди мне не знакомые. И всегда в этом доме есть моя свекровь, причем она во всех снах такая страшная - как ведьма или покойница и все люди ее очень боятся. Она все время молчит и наводит ужас на жителей дома, буд-то старается их выжить оттуда. Одна я ее не боюсь, хотя мне как-то не уютно. И ничего не происходит. Просто я знаю, что ее все боятся! Устала я смотреть этот сон. Он мне снился где-то полгода.
Сижу однажды на работе, смотрю на календарь и вслух говорю: "Скоро в наследство вступим, 2 недели осталось." А меня сотрудница спрашивает: "А ты заявила о правах на наследство?" "Нет - отвечаю - полгода не прошло!" И тут, к моему ужасу, мне объясняют, что не ЧЕРЕЗ полгода, а в ТЕЧЕНИЕ полугода это нужно сделать, иначе считается, что наследников нет, раз никто не объявился!

Как я носилась по городу и инстанциям в эти две недели! Ужас! Но успела,ттт.
И с тех пор мне свекровь больше ни разу не приснилась. А прошло уже 5 лет!
Я, думаю, это она пыталась меня заставить идти дом оформлять. Что, собственно, ей и удалось!
Социальные закладки