|
В общем, все кому надо, бегом за кофе по "старым ценам", пока выходные и не все манагеры "раздуплились".
1000 б. на счет за покупку по карточке дают только один раз в квартал
Фсё! Израсходовал все доп.баллы, больше корешков нет, до конца августа в сильпу ни ногой!![]()
http://www.silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
ну ниче се-все спят! Приходится, мне, что ли акцию выкладывать?
Акция, кстати, так себе-мне только пакетики для льда подходят и масло оливковое можно взять.
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 01.07.2010 в 07:12.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А мешочки для льда - в чем прикол с ценой?
А мороженко-как? Кто-то пробовал?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Моему ребенку тоже это печенько понравилось, так что мы тоже прикупим немного![]()
Сегодня икра в рыбном дне.
А маселко - порадовали, дааа ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Взяла таки икру сегодня у них, захотелось, давно не брали, фирма Гелиос, 140 грамм - вместо 84 с копейками что-то типа 68 грв, вот только как же меня парят эти Е, неужели уже и икры без Е нету (((((((((((
Хм, я вот задумался, простите, что оффтоп в теме, но, как модно говорить, "походу" обсуждения, а что в "старые добрые совковые времена" вот просто так икру солили и в баночки по 140 гр. за 4 руб. 20 коп. закатывали без всяких консервантов, надеясь, что они съедятся быстро- быстро, главное с Камчатки в Центр успеть довести, а там разметут? Просто тогда не было обязательных требований писать на банках про все эти консерванты, стабилизаторы, усилители ощущения крутизны от поедания икры и пр.
ИМХО![]()
Купила сегодня мороженое,конечно с "буржуем" не сравнится,но есть можно![]()
а главное, что и в те времена отлично делались воздушные деньги (типа вымачивания красной икры в пивепро более приземленные лихачества я молчу, деликатесные захотелось вспомнить) и работалось по ГОСТу, но с изюминкой (например, как достигался разноцветный вид сахарных украшаловок на тех же тортах - привет из аптечки, зеленка и марганцовка рулят
) И эт не байки
![]()
А то, что касалось работы в общепите - ваще сказкаМеня до сих пор вдохновляет легенда о том, что если сварить украинский борщ по Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания СССР по 1 наценочной категории - Борщ будет по густоте абсолютно неперемешиваем
![]()
!hasta siempre comandante!
Купила по акции овсяное печенье - хрустенькое и вкусненькоеи филе минтая, завтра посмотрим, на вид хорошее, ещё планирую оливковое масло.
Ещё посмотрела цену на гель для мытья десткой посуды "Ушастый нянь" - в Сильпо по 13 с копейками, против Антошки по 16...
Да, и пошла после Сильпо в Таврию на Варненской - боже, застрелиться! - хуже магазина я не знаю! духота, очереди дичайшие на кассе, у охранника лицо обезумевшего мартовского кролика. Я пошла ради вишни, вишня отменная, одна в одну, тёмная и сладкая, не мятая совсем, но под прилавком в ящике (мятая и подгнившая в лоточках на полочке! для мужей что ли, которые по магазинам не ходят и не разбираются?..). Я минут 10-15 стояла в очереди, люди друг на друга налазят, толкаются, кассирша мою вишню швырнула (каждый раз при посещении этой Таврии), короче если бы не такая удачная покупка, я бы наверное уже занервничала и высказала бы ей своё недовльство...
Короче, в сильпо с фруктами хуже и цены выше, но хоть дышать есть чем и не швыряются на кассе, и сумки не проверяют.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки