| ||
Фельд, я не можу уявити собі як Віктор Федорович зі своєю першою леді приймають іноземну делегацію. Після цього імідж України був би нижче Бангладеша))
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
почему дикий? по-моему никто ее завоевать не смог. все боялись. а как бояться перестали - так и развалили страну звездоболы-дерьмократы всякие....
Президент должен быть в первую очередь хозяйственником, а уж краснобаем - не обязательно. а то вот балоболов много, а хозяев мало...
Игореня, ну смысл с тобой спорить?так, мокнуть пару раз для поднятия тонуса.
если не про оффтоп: расскажи про "лабуха" Януковича.
А вы уверены? Про Рейгана слышали, наверняка...
Да. Оговорки имеют место. Но делать из этого то, что делаете "вы".... имхо перебор. Тем более вы сюда ещё и всякую чушь, к которой Янукович не имеет никакого отношения, приплетаете.
Слаще от оговорок не становится. Но обсасывать это всё время... цель в жизни?
Я считаю Януковича хозяйственником. жила в Донецке в то время когда он там "большой начальник" был. Считаю СССР великой страной, Сталина тираном, деспотом, но при этом могучим, расчетливым и неповторимым политиком, считаю что голож...я Украина в ее нынешнем положении это позор, считаю демократов - продажными проплаченцами запада, считаю помаранчевую революцию - проплаченным путчем, грин бджолов - отстоем, и еще много чего считаю...
Социальные закладки