| ||
Как здесь - https://forumodua.com/album.php?albumid=12636
Темка плавно трансформировалась в курсы правильнопейсания и русскава йазыка.
""ЖЫ" и "ШЫ" пиши через "Ы""! (ну это типа вместо набившего оскомину "буитдаражая" и его производных)![]()
Последний раз редактировалось iskom; 01.07.2010 в 09:04.
Бальзам на раны хрущененавистников...
Вилла на Лазурном берегу...в городке а загадочным именем Агай...жилая площадь - 110 м...всего 2 лимона евро...бери - не хочу...
http://www.deluxeresidence.com/ru/catalogue/11279/?gclid=CNqKgNfVyaICFQUFZgodwyXRyw
Это не двуличие а объективность...любые крайности - это неправильно...истина как всегда - где то посередине...участок в Санжейке за 250 штук - это крайность...хрущ по 5 - это тоже крайность...и первые и вторые не отличают хотелок от реалок...где ты увидел моё двуличие?...это моя позиция.
с тех пор как ростишки смирились с тем что восходящему тренду кирдык в теме стало скучновато =(
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
+1000! Один мой друг написал слово адреСС (с 2-мя "с"), а когда я его поправил, то нашел в интернете мне несколько страниц таких же вариантов. Я ему открыл словарь Ожегова и показал, как правильно нужно писать, но, похоже, сомнения у него все-равно остались.
P.S.: У нас в школе русский язык преподавала еврейка Фрида Борисовна (сейчас в Израиле), так она нам говорила:"Дети! Читайте и запоминайте правописание из газет -- их очень тщательно редактируют, верьте печатному слову, выучить правило -- это одно, а зрительная память -- это намного лучше и эффективнее. Слушайте речь дикторов программы "Время" -- их отбирают очень тщательно." И это таки правда! Сейчас газетному правописанию верить нельзя, а дикторов и вовсе лучше не слушать!
Последний раз редактировалось newbazis; 01.07.2010 в 10:10.
А вот Яндекс нашел всего 1 сообщение на каком-то форуме (не нашем) и сообщил следующее:
Не стоит оправдывать безграмотность.Быть может, вы искали: «абсорбцией »
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки