Вот не так давно получился у меня такой прокол, ну не у меня, а у парня. Чесно говоря не знала как себя вести. Пришлось в экстренном порядке домой свалить![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
главное не только не говорить, но и не показывать, а то знаете, "друг кинул", парень нервничает, а вы идёте и курите, а у нас в этот момент ой какие неприятные ощущения. обнимите, поцелуйте и скажите "всё нормально. ты наверное просто устал". и всё будет ок )))
Это просто стиль такой - роль пользователя?
Помнишь - подобное притягивает подобное. Или ты думаешь если у тебя природой не заложено чему-то стоять, то ты уже априори асс в постели? И у тебя все получается?
Когда слышу такие рассуждения сразу хочется напомнить, что 99% скажем так "стояния" зависит от женщины и только 1% - это скорее всего заболевание.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Да, тут на форуме все ассы))))))))))))))
а чего все??...я сказала конкретно про себя в отношениях с конкретным мужчиной....я продолжаю познавать его и совершенствуюсь...и с ним у меня не было никаких "висячек"...я могу смело утверждать,что я идеальная женщина,для него конечно!
и каждая из вас является таковой для своего мужчины,ничего тут такого нет сказать об этом!
а те кто еще в поисках желаю здорового секса))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки