Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 49 из 2989 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 59774
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 11:21.

2. Вверх #961
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Пролечившись 3 мес...я могу смело сказать что ни один врач в Одессе у нас толком не знает...как лечить гепатит С.
    Т.е. они все руководствуются статьями...книгами...научными изданиями. В моем случчае...у меня за 3 мес ПЦР отрицательный....колличественный так же...
    так вот....часть врачей мне сказали остановить лечение.....и сдавать анализы каждый мес контроливать
    другая часть врачей предложила мне продолжить еще 3 мес...потому что так написано в книге...
    Так кому верить...

3. Вверх #962
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Пролечившись 3 мес...я могу смело сказать что ни один врач в Одессе у нас толком не знает...как лечить гепатит С.
    Т.е. они все руководствуются статьями...книгами...научными изданиями. В моем случчае...у меня за 3 мес ПЦР отрицательный....колличественный так же...
    так вот....часть врачей мне сказали остановить лечение.....и сдавать анализы каждый мес контроливать
    другая часть врачей предложила мне продолжить еще 3 мес...потому что так написано в книге...
    Так кому верить...
    Тут вы точно квалифицированного ответа не получите попробуйте тут http://www.hcv.ru/forum/ ,выскажу свое мнение : продолжать лечение. как у вас Мки ? Врачи у нас хорошие (не все конечно),болезнь такая (новая и непредсказуемая) !

4. Вверх #963
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    выскажу свое мнение : продолжать лечение. как у вас Мки ?
    Из последних анализов ..что я получила ответ:
    Печеночные пробы (изначально были всегда в норме)
    ПЦР отрицательный
    Колличественный : отрицательный

Спектор антител: HCV core ОПс-2.76 ОПкр-0.219
    HCV NS3 ОПс-2.598 ОПкр-0.213
    HCV NS4 не обнаружен
    HCV NS5 ОПс-0.651 ОПкр 0.209

Все больше никакие анализы я не сдавала....
    По этим анализам СЕС мне сказала ...остановить лечение....и контроливароть
    Инто Сана сказала продолжить еще на 3 мес

5. Вверх #964
    User banned
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Из последних анализов ..что я получила ответ:
    Печеночные пробы (изначально были всегда в норме)
    ПЦР отрицательный
    Колличественный : отрицательный

Спектор антител: HCV core ОПс-2.76 ОПкр-0.219
    HCV NS3 ОПс-2.598 ОПкр-0.213
    HCV NS4 не обнаружен
    HCV NS5 ОПс-0.651 ОПкр 0.209

Все больше никакие анализы я не сдавала....
    По этим анализам СЕС мне сказала ...остановить лечение....и контроливароть
    Инто Сана сказала продолжить еще на 3 мес
    а что врач говорит ? задайте всетаки вопрос на форуме на который я дал ссылку.все таки нужно консультироватся с врачами которые не один год лечат геп ! свое мнение я написал,я бы продолжал ! если хотите я постараюсь связать вас с врачем которая меня лечила,проконсультируетесь еще у нее.

6. Вверх #965
    User banned
    кстати эти антитела ни о чем не говорят,кроме как о встрече с вирусом (если не ошибаюсь).скорее нужно былобы сдавать на Мки--показатель острого процесса,если они упали,или в динамике падают,то можно было бы хоть чуть-чуть попрогнозировать и то не факт.это из своего опыта ! да и мировой опыт насколько я знаю уже эксперементировал по поводу сокращения пвт и не совсем удачно.

7. Вверх #966
    Новичок
    Я дико извеняюсь, доброго всем вечера, подскажите нормального врача по гепсу в Одессе. Спасибо.

8. Вверх #967
    Посетитель Аватар для Maari
    Хинчикашвили Елена Вахтанговна, зав. 7 отделением инфекционки на Пастера.

Honda2777 а у вас не 1 генотип? даже если 2-3, я бы тоже продолжала лечение, так как мне врач рассказывала о том, как в 6 случаях из 6 при сокращении терапии все вернулись с рецидивами. больше так врач не делает.
    1b 6,5х10*6 МЕ/мл, старт 01.04.18 соф+дак
    4 нед. <25 МЕ/мл
    6,5 нед. (-)

9. Вверх #968
    Новичок Аватар для calips
    Цитата Сообщение от Maari Посмотреть сообщение
    Хинчикашвили Елена Вахтанговна, зав. 7 отделением инфекционки на Пастера.

Honda2777 а у вас не 1 генотип? даже если 2-3, я бы тоже продолжала лечение, так как мне врач рассказывала о том, как в 6 случаях из 6 при сокращении терапии все вернулись с рецидивами. больше так врач не делает.
    мне тоже это рассказывала! прекращать терапию даже не собираюсь, хоть и пцр уже отрицательный! жалко себя просто! прошло 4 мес. терапии, генотип 1b

10. Вверх #969
    Посетитель Аватар для Stanly
    Цитата Сообщение от calips Посмотреть сообщение
    мне тоже это рассказывала! прекращать терапию даже не собираюсь, хоть и пцр уже отрицательный! жалко себя просто! прошло 4 мес. терапии, генотип 1b
    при генотипе 1в нужно лечиться 48 недель, если конечно вы не используете ингибиторы вместе с пегинтерфероном и рибавирином (в США они уже используются), при сокращении лечения шансы уменьшаются в 2 раза с 55% до 20% так что думайте нужно ли вам сыграть в рулетку и положить на кон свое здоровье и выброшенные деньги

11. Вверх #970
    Новичок Аватар для calips
    скорее это для Honda2777 адресовано, так как я не собираюсь останавливать терапию

12. Вверх #971
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, я был на станции переливания крови, и мне по результатам анализа крови сказали, что я не могу быть донором из-за антител гепатита C в крови. Я сделал еще один анализ крови в Synevo, как я понял по результату HCV - 18.61. Анализы подтвердились. Сейчас прохожу курс в местной больнице, по совету терапевта. Анализы крови, УЗИ, пробы печени. Хотел спросить, у меня слабость уже на протяжении 3-ех недель, до этого все было в порядке мог и заниматься в тренажерном и бегать. Сейчас слабость в суставах, мышцах. Как долго этот период длится?

13. Вверх #972
    [email protected] вы пишете "прохожу курс в больнице" - то есть противовирусную терапию или просто анализы сдаёте?
    и когда у вас обнаружили антитела, как давно?
    слабость в суставах может быть симптомом гепатита С.
    а если вы проходите противовирусную терапию, то слабость обязательна при ней - это побочный эффект интерферонов, она будет скорее всего еще долгий период, каждый раз после укола.
    4 нед. <25 МЕ/мл
    6,5 нед. (-)

14. Вверх #973
    Новичок Аватар для schastlivaya
    Подскажите пожалуйста, сегодня обратилась в частную клинику чтобы определить есть ли у меня Гепатит С, на что мне ответили, что нужно иметь направление от врача с точным указанием какой анализ нужно сдавать, т.к. их 4 и стоят они 400 грн. Я спросила можно ли сдать какой-то один из них, сказил что желательно сдать все чтоб было точно понятно, а лучше пойти к врачу за направлением.К врачу идти нет времени и желания. Подскажите может вы знаете что мне сказать в клинике, чтоб провериться на Гепатит С? Спасибо.

15. Вверх #974
    Новичок
    Maari Антитела обнаружили 12 мая. На станции переливания крови. В местной больнице просто анализы. Слабость появилась примерно в начале июня. Ничем не кололи, лекарство не принимаю. Лечить тоже не собираюсь. Просто интересно у кого гепатит С, как долго она будет держаться. Меня беспокоит то, что я не могу нагрузки физические переносить. Хотя еще месяц назад, мог и бегать утром и днем в тренажерный ходить.

16. Вверх #975
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Maari Просто интересно у кого гепатит С, как долго она будет держаться.
    Вечно...пока не будет цирроза печени....а дальше понятно...
    Лечить надо

17. Вверх #976
    [email protected] при гепСе это довольно редкий симптом, он чаще вообще не проявляется никак, но врач мне про такое рассказывала. есть вариант лечиться не на "вылечить" а на "подлечить", тогда можно обойтись недорогими лекарствами, подлечите, слабость пройдёт, если она, конечно, от гепатита. вы вообще сделайте все анализы - вдруг у вас сейчас острая стадия, её можно быстро залечить и вылечить, не допускайте хрони, если есть такой шанс. я потому и спросила, когда обнаружили.
    поищите всё же другую причину слабости. но если от гепСа - тогда, к сожалению, навсегда.

schastlivaya обратитесь лучше всего в лабораторию Синево http://synevo.com.ua/. Они принимают и без направления. В Одессе есть несколько точек забора крови, например на Успенской.
    Для того, чтобы определить, есть ли гепатит С, вам для начала достаточно одного анализа - на суммарные антитела к НСV - в Синево стоит 80 грн. Если они обнаруживаются - сдайте ПЦР качественный - 110 грн. И тогда уже можно думать сдавать остальные маркеры НСV причём их больше, чем 4 и стоит дороже, чем 400 грн в сумме.
    На антитела и ПЦР качественный можно сдать еще дешевле в лаборатории на Старосенной площади (в конце ж/д вокзала), там чуть ли не 40 грн на антитела. Делают качественно, просто выглядит лаборатория несколько стрёмно по сравнению с Синево, и врачи там с вами особо обходительными не будут.

Почему сначала только 1 анализ - потому что если нет суммарных антител, то и другие анализы сдавать нечего и беспокоиться нечего. А вот если они есть - тогда надо сдавать многое другое, чтобы определить точно - была болезнь но ушла, есть сейчас острая или хроническая и так далее.
    Последний раз редактировалось Maari; 30.06.2010 в 23:23.
    4 нед. <25 МЕ/мл
    6,5 нед. (-)

18. Вверх #977
    Новичок
    Maari, а подскажите у меня на УЗИ выяснилось, что у меня увеличенная печень и селезенка. Но врач сделала акцент на то, что у меня большой рост и вес. У меня рост 192 и вес 90 кг. Что бы это значило? У меня 2 варианта если это не гепС , то или смещение режима. Я до поздна не сплю, и поздно встаю. И то что на станции переливания крови, брали плазму которая восстанавливается 2 месяца. Что думать черт его знает.

19. Вверх #978
    [email protected] у меня пятилетний гепС, идеальное УЗИ и шикарные биохимия крови и печеночные. тем не менее...
    вам бы знаете что, сделать ПЦР качественный, количественный, антитела, определить, насколько всё запущено. а для оценки печени либо у нас сделать биопсию, либо в Киеве хотя бы фиброскан, но лучше биопсию. тогда будет ясно, насколько всё плохо.
    правда, напрягают меня такие совпадения - слабость, увеличенная печень - и не от гепСа?... а АЛТ и АСТ как?
    4 нед. <25 МЕ/мл
    6,5 нед. (-)

20. Вверх #979
    Деметра

На сколько я поняла у [email protected] выявили пока только антитела? Для начала нужно сдать ПЦР качественный, общ.анализ крови и биохимию. А увеличенная печень и селезёнка...есть ряд других заболеваний по которым эти органы могут увеличиться.

21. Вверх #980
    Новичок
    год назад сдавал кровь на донорство, только пришли результаты носитель гепатита С, перепроверился через 2 лаборатории результат тот же, ще и генотип 1в. сколько заражен не знаю, походу года 3. активно лечил зубы в тот период. самочувствие нормальное. печеночные пробы завышены. настроение после того как узнал стоимость терапии занижено. как срочно надо начинать терапию или можно потерпеть еще год поднасобирать денег либо есть какие то соцпрограммы?

Ответить в теме
Страница 49 из 2989 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 549 1049 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права