Дамы подскажите. кто и где видел уже зимние комбезики. Кроме Антохи есть еще у кого-нибудь??? Уже задумываюсь над покупкой.
|
Дамы подскажите. кто и где видел уже зимние комбезики. Кроме Антохи есть еще у кого-нибудь??? Уже задумываюсь над покупкой.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
в начале июля уже будет Войчик, если любите....
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
в ЗАРЕ -30%!!!!!
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Кто знает где находится маг. "Мамо Тато", может не совсем верно написано, но звучит так; говорили где-то на Глушко.
Напишите, плиз кто в курсе. Заранее благодарю
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Есть в Оркестре(Ришельевская 39) цена примерно 350 гривенДамы подскажите. кто и где видел уже зимние комбезики. Кроме Антохи есть еще у кого-нибудь??? Уже задумываюсь над покупкой.
Последний раз редактировалось Sims; 02.07.2010 в 10:43.
На прошлой неделе на Северном была в новом магазине " Индиго"- детский сток, в основном Оркестра, есть Зара, но мало, только открылись. Цены на порядок ниже, чем в центре.Супер, что Оркестра появилась! Всегда покупаю детям эту марку заграницей, носится отлично!
А какой порядок цен, приблизительно?
Номер магазина не помню, ориентир такой: если идти с парка, с центр. аллеи, заходите в ворота- прямо комисс. "Кузя"- и в этом ряду магазин "рыболов".Вот возле него " Индиго". Если попаду туда завтра, посмотрю номерГде именно на Северном?
девочки, подскажите кто-то покупал одежду и обувь фирмы miss grant, увидела в джой, как качество???
Социальные закладки