| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Да, есть определенные проблемы з мовою, давно кричим -нужно два государственных. Ну не умеет наш президент речи толкать и слух наш щебетанием ублажать, и не нужно это, пусть лучше действует. А трындежа и грамотного, и суперпрофессионального мы наслушались за последние пять лет что мама не горюй!![]()
А что по поводу "нормальных"(с) стран? Вот список руководителей стран и организаций, которые первые поздравили Януковича с победой. Вот они, судя по всему, знают его. А вы говорили, что не знают...
я основную массу обычных людей имел ввиду. Впрочем как и Алка или вы думаете, что это Обама и его администрация путают )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Назовите, пожалуйста, хоть одно официальное лицо Черногории, Сербии, Швеции, Нидерландов, Бельгии, Испании, Японии,...
Даже не нужно отвечать. Просто сами для себя посмотрите кого из указанных лиц вы назовёте без помощи Википедии. Я не привожу даже страны Африки и Океании. Это я к тому, что обычные люди во всех странах, в том числе и в "нормальных", не знают подавляющее большинство политиков других государств. А ведь с этими политиками тоже случаются конфузы...
Показать скрытый текст
А шо это там за словечко - "пiвголови"?![]()
Там проблемы не только с мовою...
Англицкий тоже хромает.
Согласно правилам английской грамматики правильно будет "co-chaired" (сопредседатели), а не "co-chaird", как написано на плакате.
В АП довольно быстро нашли казлов отпущения. Как оказалось, в Украине не нашлось талантливых специалистов по графическому дизайну, поэтому плакаты были изготовлены москальской фирмой и, в связи с задержкой рейса, были доставлены и размещены в зале за несколько минут до начала, из-за чего у организаторов не было времени, чтобы их проверить.
А на кого спихнуть данное нарушение протокола пока не решили...
Покращення-2. Перезагрузка.
Кто б сомневался,что это кровавая гэбня подрывает опоры устоев....плакаты были изготовлены москальской фирмой и, в связи с задержкой рейса, были доставлены и размещены в зале за несколько минут до начала, из-за чего у организаторов не было времени, чтобы их проверить.
Янукович вчера чудил на полную катушку
Перечень конфузов, которыми была отмечена вчерашняя встреча президентов Украины и Шри-Ланки, не исчерпывается неувязкой с гимнами и «його высокоповажнiстю».
Как известно, встреча Махинды Раджапаксе и Виктора Януковича изобиловала массой ляпов.
Как уже сообщалось, согласно международному протоколу, президенты должны выслушать гимны обоих государств. Однако Янукович, не заметив, что заиграл гимн Шри-Ланки, пригласил гостя пройти по ковровой дорожке. Господин Раджапаксе попытался вернуться к протокольной процедуре и подошел к микрофону, чтобы поприветствовать воинов почетного караула. Но Виктор Янукович не выполнил и эту процедуру, пригласив гостя знакомиться с удивленными членами делегации. Фонограмму украинского гимна протоколисты решили не включать.
Известно также и о недоразумении, происшедшем на украинско-шри-ланкийском бизнес-форуме, которые посетили оба президента. На стене позади президиума был вывешен плакат с надписью об участии в заседании форума высоких гостей. При этом фамилии обоих президентов предваряла надпись на смеси украинского и русского языков – «його высокоповажнiсть».
Однако, как сообщает Коммерсант-Украина, этими «неувязками» дело не ограничилось: «После двухчасовой встречи, проходившей в закрытом режиме, президенты вышли к прессе, где случился очередной конфуз. «Я рад приветствовать в Киеве Махинду Раджалакса»,– прочел с листа Виктор Янукович, сделав ошибку в фамилии гостя».
"ОБКОМ"
Молодца.Не дает скучать.
ужас!!!! прям кошмар. скоро недовольные Януковичем будут рассматривать анализы его мочи и говорить позор тому, как там все неправильно дивжется!!!!
Социальные закладки