Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1778 из 4947 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 1878 2278 2778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,541 по 35,560 из 98935
  1. Вверх #35541
    User banned
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Нет! Это команда "проффесионалов"
    Таки молодцы!
    На рукописные тексты духовного лидера Украины,Шевченко,ориентируются...

2. Вверх #35542
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    И в каких какбаках лабал это лабух ? Не припомните ?
    где-то в киевской области

Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #35543
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А в других "нормальных"(с) странах о нём не знали?

Показать скрытый текст
    в Швейцарии
    Вы не внимательно читали, я же сказал, что когда общался с людьми которые в курсе событий в Украине то есть, которых знаю не первый год и которые знают, что такое Украина и кто в ней президент. Так понятней? Естественно не с прохожими на улицах или посетителями в пабах ))

4. Вверх #35544
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    вопросег
      Показать скрытый текст
    ответ на вопросег

5. Вверх #35545
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    «Його ВЫсокоповажність Віктор Янукович»

Азаров писал?...

Да, есть определенные проблемы з мовою, давно кричим -нужно два государственных. Ну не умеет наш президент речи толкать и слух наш щебетанием ублажать, и не нужно это, пусть лучше действует. А трындежа и грамотного, и суперпрофессионального мы наслушались за последние пять лет что мама не горюй!

6. Вверх #35546
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Привычно издаем гулкие звуки в лужу?
    Это кабак и он там выступает?

Или любой человек с гитарой - музыкант играющий в кабаках?

7. Вверх #35547
    Не покидает форум
    Вы не внимательно читали, я же сказал, что когда общался с людьми которые в курсе событий в Украине то есть, которых знаю не первый год и которые знают, что такое Украина и кто в ней президент. Так понятней? Естественно не с прохожими на улицах или посетителями в пабах ))
    А что по поводу "нормальных"(с) стран? Вот список руководителей стран и организаций, которые первые поздравили Януковича с победой. Вот они, судя по всему, знают его. А вы говорили, что не знают...
    В нормальных странах этого лабуха и не знают

8. Вверх #35548
    Банный лист форума

А что по поводу "нормальных"(с) стран? Вот список руководителей стран и организаций, которые первые поздравили Януковича с победой. Вот они, судя по всему, знают его. А вы говорили, что не знают...
    я основную массу обычных людей имел ввиду. Впрочем как и Алка или вы думаете, что это Обама и его администрация путают )))

9. Вверх #35549
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    «Його ВЫсокоповажність Віктор Янукович»

Азаров писал?...

Показать скрытый текст
    фото
    Даааа, если не монтаж - то это, конечно, нечто. И то, что Раджапакса нифига не понимает по украински не оправдывает ответственных людей.

П.С. а упоминание Азарова только красноречиво говорит об авторе поста.

П.П.С. а вообще забавно....

10. Вверх #35550
    Не покидает форум
    я основную массу обычных людей имел ввиду. Впрочем как и Алка или вы думаете, что это Обама и его администрация путают )))
    Назовите, пожалуйста, хоть одно официальное лицо Черногории, Сербии, Швеции, Нидерландов, Бельгии, Испании, Японии,...

Даже не нужно отвечать. Просто сами для себя посмотрите кого из указанных лиц вы назовёте без помощи Википедии. Я не привожу даже страны Африки и Океании. Это я к тому, что обычные люди во всех странах, в том числе и в "нормальных", не знают подавляющее большинство политиков других государств. А ведь с этими политиками тоже случаются конфузы...

11. Вверх #35551
    User banned
      Показать скрытый текст
    А шо это там за словечко - "пiвголови"?

12. Вверх #35552
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    спiвголови (сопредседателя)
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

13. Вверх #35553
    User banned
    Назовите, пожалуйста, хоть одно официальное лицо Черногории, Сербии, Швеции, Нидерландов, Бельгии, Испании, Японии,...

Даже не нужно отвечать. Просто сами для себя посмотрите кого из указанных лиц вы назовёте без помощи Википедии. Я не привожу даже страны Африки и Океании. Это я к тому, что обычные люди во всех странах, в том числе и в "нормальных", не знают подавляющее большинство политиков других государств. А ведь с этими политиками тоже случаются конфузы...
    Случаются , а с януком постоянно

14. Вверх #35554
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    Да, есть определенные проблемы з мовою, давно кричим -нужно два государственных. Ну не умеет наш президент речи толкать и слух наш щебетанием ублажать, и не нужно это, пусть лучше действует. А трындежа и грамотного, и суперпрофессионального мы наслушались за последние пять лет что мама не горюй!
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Там проблемы не только с мовою...
    Англицкий тоже хромает.
    Согласно правилам английской грамматики правильно будет "co-chaired" (сопредседатели), а не "co-chaird", как написано на плакате.

В АП довольно быстро нашли казлов отпущения. Как оказалось, в Украине не нашлось талантливых специалистов по графическому дизайну, поэтому плакаты были изготовлены москальской фирмой и, в связи с задержкой рейса, были доставлены и размещены в зале за несколько минут до начала, из-за чего у организаторов не было времени, чтобы их проверить.

А на кого спихнуть данное нарушение протокола пока не решили...

Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #35555
    User banned
    плакаты были изготовлены москальской фирмой и, в связи с задержкой рейса, были доставлены и размещены в зале за несколько минут до начала, из-за чего у организаторов не было времени, чтобы их проверить.
    Кто б сомневался,что это кровавая гэбня подрывает опоры устоев....

16. Вверх #35556
    zodchiy
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Да.
    Стало хуже чем полгода назад?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #35557
    User banned
    Янукович вчера чудил на полную катушку

Перечень конфузов, которыми была отмечена вчерашняя встреча президентов Украины и Шри-Ланки, не исчерпывается неувязкой с гимнами и «його высокоповажнiстю».

Как известно, встреча Махинды Раджапаксе и Виктора Януковича изобиловала массой ляпов.

Как уже сообщалось, согласно международному протоколу, президенты должны выслушать гимны обоих государств. Однако Янукович, не заметив, что заиграл гимн Шри-Ланки, пригласил гостя пройти по ковровой дорожке. Господин Раджапаксе попытался вернуться к протокольной процедуре и подошел к микрофону, чтобы поприветствовать воинов почетного караула. Но Виктор Янукович не выполнил и эту процедуру, пригласив гостя знакомиться с удивленными членами делегации. Фонограмму украинского гимна протоколисты решили не включать.

Известно также и о недоразумении, происшедшем на украинско-шри-ланкийском бизнес-форуме, которые посетили оба президента. На стене позади президиума был вывешен плакат с надписью об участии в заседании форума высоких гостей. При этом фамилии обоих президентов предваряла надпись на смеси украинского и русского языков – «його высокоповажнiсть».

Однако, как сообщает Коммерсант-Украина, этими «неувязками» дело не ограничилось: «После двухчасовой встречи, проходившей в закрытом режиме, президенты вышли к прессе, где случился очередной конфуз. «Я рад приветствовать в Киеве Махинду Раджалакса»,– прочел с листа Виктор Янукович, сделав ошибку в фамилии гостя».

"ОБКОМ"

Молодца. Не дает скучать.

18. Вверх #35558
    User banned
    ужас!!!! прям кошмар. скоро недовольные Януковичем будут рассматривать анализы его мочи и говорить позор тому, как там все неправильно дивжется!!!!

19. Вверх #35559
    User banned Аватар для Че Бурашка

на кабак непохоже. ну есть у человека хобби, у сына моего друга в комнате тоже стоит синтезатор и электрогитара.
    но игореня не сдастся.

20. Вверх #35560
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Янукович вчера чудил на полную катушку

Перечень конфузов, которыми была отмечена вчерашняя встреча президентов Украины и Шри-Ланки, не исчерпывается неувязкой с гимнами и «його высокоповажнiстю».

Как известно, встреча Махинды Раджапаксе и Виктора Януковича изобиловала массой ляпов.

Как уже сообщалось, согласно международному протоколу, президенты должны выслушать гимны обоих государств. Однако Янукович, не заметив, что заиграл гимн Шри-Ланки, пригласил гостя пройти по ковровой дорожке. Господин Раджапаксе попытался вернуться к протокольной процедуре и подошел к микрофону, чтобы поприветствовать воинов почетного караула. Но Виктор Янукович не выполнил и эту процедуру, пригласив гостя знакомиться с удивленными членами делегации. Фонограмму украинского гимна протоколисты решили не включать.

Известно также и о недоразумении, происшедшем на украинско-шри-ланкийском бизнес-форуме, которые посетили оба президента. На стене позади президиума был вывешен плакат с надписью об участии в заседании форума высоких гостей. При этом фамилии обоих президентов предваряла надпись на смеси украинского и русского языков – «його высокоповажнiсть».

Однако, как сообщает Коммерсант-Украина, этими «неувязками» дело не ограничилось: «После двухчасовой встречи, проходившей в закрытом режиме, президенты вышли к прессе, где случился очередной конфуз. «Я рад приветствовать в Киеве Махинду Раджалакса»,– прочел с листа Виктор Янукович, сделав ошибку в фамилии гостя».

"ОБКОМ"

Молодца. Не дает скучать.
    Не всіх дурних вінки убили)))
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

Закрытая тема
Страница 1778 из 4947 ПерваяПервая ... 778 1278 1678 1728 1768 1776 1777 1778 1779 1780 1788 1828 1878 2278 2778 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права