Нашла еще прошлогодние фотки, где мы спим![]()
|
Нашла еще прошлогодние фотки, где мы спим![]()
И глубока любовь моя, как море.
И вообще, мы любители рожи покорчить![]()
И глубока любовь моя, как море.
А вот наглая рыжая морда не только на чистое опять легла, но... Сегодня просыпаюсь ночью, а между мной и мужем на подушках лежит. Так к мужу мордочкой, а ко мне, любящей, любимой хозяйке соответственно... Еще и хвостом начала махать - видите ли ее потревожили...
О, глазами сверкает
P.S. Я уже на форуме на нее пожаловалась, поворачиваюсь - так и сидит, еще и полотенце потоптала, чтобы мягенько было
Последний раз редактировалось Чалыкушу; 30.06.2010 в 18:35.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Так Тимофея пытаются пугать местные котофеи...но не тут то было! Я в окне торчала-защищала!
а тут недавно гладили вещи...:" я полежал тут..чуть чуть..мона?"
а это один из моих коненков, пока фоткать особо нечего - одна голова.. да и нежность и пушистость фотка не передает, но все равно головастики классные![]()
девочки, кто в личку советовал назвать его ЛАКИ?
нашего малыша со сломанной лапой, теперь он- любимец всего телецентра и всего нашего телеканала... особенно- выпускающих:
вчера ЛАКИ пошел гулять по пультам выпуска.... и.......на какое-то время попросту вырубил нас из эфира...
спит он на диване, головой на подушке
он - прекрасный добрый человек...)))
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 30.06.2010 в 22:21.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
у Пони моего что-то на лишай похоже... и как его лечить?? может кто-то знает, мы, конечно, по-любому поедем в ветеринарку, но советы не помешают.
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Обязательно в ветеринарку, и если не сдаете раз в год кровь на анализ (клинический и биохимический), может лучше сделать, но это стоит около 200 грн. У моей Даши как-то были залысины, оказалось не лешай, а поджелудочная.
Удачного лечения.
Всем спасибо за плюсики Ксюше. Она только все расстраивается, что плюсики другим так быстро заканчиваются![]()
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Социальные закладки