|
Иду 100%
Пока не определился
Не иду
ну, во первых я не с вас смеюсь, т.к. и сам бы мог в такой ситуации оказаться, повезло просто, что сам был с Гидропорта.
Ну, и 22.00 - это не значит, что Тиесто в это время начнет выступать, разогрев всегда существует на таких концертах, но что бы так долго!!!!
Смех берет в целом от этой организации при таких то ценах на билеты. Просто большая часть бабла ушла на оплату самого Тиесто, а вот в плане организации видать сэкономили, что бы себе в карман хороший кусок положить.![]()
понятно и дураку что он полюбому не вышел бы в 22.00,так как делая вывод из его предыдущих выступлений,он вышел как минимум к 12......
Я имела ввиду ,если нваписано 22.00,значит по идее народ должны были пускать уже как минимум к 21.30))))
Та эту тему можно продоожать и продолжать))))))))![]()
Просто нужно от организации абстрагироваться, и понимать, что ты видел выступление Тиесто в своем городе, видел эту светомузыку, постановку, эффекты. И тогда будет сразу веселей. Ни каждому городу дано это увидеть, Одесса была в числе избранных - вот где большой плюс!!!
Я сам не прихотлив, если еду отдыхать за бугор, то для меня точно так же отель играет не самую важную, роль, главное туда попасть и увидеть то, что хотел увидеть. Так и тут.![]()
абстрагироваться получилось только у бухих туловищ, а у нормальных людей кроме положительных эмоций остались и отрицательные, они еще долго не забудутся..!
Самосовершенствование - это онанизм! а вот саморазрушение...
Позов проти AM-PM - організаторів шоу TIESTO у Львові, 26.06.10,Іподром . Деталі в групі http://vkontakte.ru/club18607321
100% обидно просто. я через чехию єти билеты заказывала еще в марте (потому что в киеве на одесский концерт просто невозможно было купить). а в итоге с випом в кармане пришлось пролазить через дырку в заборе и терпеть обарзевших барменов. очень обидно что с випа самого Тиесто я так и не увидела. вообщем такое, зато ветерок добавлял куража!
Одесситы, на этом концерте столько бабла срубили, что теперь каждый год его будут к вам привозить!
а пока все на WhiteSensation в Амстер!!!
очень классно было!!!!!!!!!!!!
Как бы там не было но все же TIESTO выступил и это главное , а оргонизаторы я думаю осознают свои ошибки и в следующий раз будет гораздо лутше! Ведь на ошибках учатся! Все было супер!
с одного концерта он срубил от 50-70кило эуро)
IN TRANCE I TRUST
Похоже, мой слоган пошел в народ)
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
закрывайте тему уже
кассовый барон [ДТаК] Центральный
Бог пишется с большой буквы)
IN TRANCE I TRUST
Социальные закладки