| ||
Тема: Скорая помощь!
Девчёнки оденьте на собаку намордник и всё будет нормально,я на это надеюсь![]()
Нет не уколоть, а просто подавать как витаминки в корм. Вот зря побеспокоила человека(
Маркизочка спасибо вам за оперативность. Что подсказали.
Девочки всем большое спасибо, а то я все испереживалась за малыша
Да, видимо, это только Лесе под силу.
А вот так я бы не рисковала да везла я не мала собак и стафоф и чау,алабаея.
Но если честно то страх всегда был.
Тут ротик не слабый,не истощенный,не ослабленный.
Вести куда то без намордника,ошейника строгача.
Если кинется испугаясь того,что его куда то везут,чужие тетки?
И это кобель а не сука с ними сложнее.
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
девочки а можно отдельную тему на ротвика -с графиком передвижений?
Девочки и мальчики, прошу о помощи!
Вчера на 5-й Фонтана, сзади Макдональдса кто-то выкинул котенка прямо рядом с ощенившейся собакой. Когда мы с мужем там проходили, молодая девушка держала собаку-маму, что бы она котенку ни чего не сделала, говорит, что она его чуть не перекусила. Если честно, то когда девушка предложила взять котенка (сказала, что не может взять себе, по скольку дома уже есть кот), я хотела отгородиться от проблемы, но взглянув, как этот маленький комочек распластался на асфальте и жалобно пищит - не смогла. Плевать, что у нас тоже не один кот, как можно оставить умирать живое существо?!
Кошка наша, еще молодая, ей около года, сразу приняла на себя обязанности приемной мамы. Со вчерашнего вечера от него не отходит, все пыталась нам его в постель принести, но мы ей объяснили где место и с этим все в порядке.
НО!
Котенок совсем маленький, едва-едва открыл глазки. Мы его кормили вечером, ночью и утром из шприца теплым молочком. Но с 8:00 до 18:00 дома никого нет, ребенок будет голодный. Может подскажете, ГДЕ бы ему НАЙТИ КОРМИЛИЦУ?
Ведь он еще совсем беспомощный...
Пересыпский мост - Черноморского Казачества - Николаевская дорога - Лиманная до самого конца.
Поворот на Лиманную будет налево на втором светофоре после 7-й пересыпской(крупная развилка).
На все выйдет меньше 25-и км.
UPD: Необходимо будет въезжать на территорию санатория "Куяльник". Въезд стоит пару гривен.
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 01.07.2010 в 10:42.
Социальные закладки