Спасибо за комплимент моему шарику!
Я ему передала, он ещё больше засветился от радости
К сожалению, я живу и работаю на Байконуре, в данный момент сижу на сборочном комплексе, где мы собираем ракеты и жду пуска, который произойдёт уже через 5 мин. Потом поедем домой.
Одесса далеко от меня, помочь тут ничем не могу. Шарики доставала через знакомых, по заказу. Присылают фото, описывают свои впечатления, я рассматриваю и к какому потянет, тот и беру. Переплата минимум, на Выставках в России и в интернет магазинах и не видела и боюсь представить сколько это будет стоить. Я согласна с ВАми всеми, что лучше в руках подержать, но такой возможности у меня нет. И везёт пока, ещё не один в жизни не разачоравал. Ведь друзья честно пишут какие особенности или дефекты.А у нас в городе не выставок, "каменных" магазинов нет. Вот друзья и лечат мою каменную хроническую болезнь, как могут
О! Ракета загремела! Скоро домой![]()

Тема:

Нет слов!

А то,оказывается,и ее умельцы умеют "подрисивать",хотя у вас по-моему самая "та"-настоящая!
И цену,если можно-чтобы знать мечтать или нет?
Наш криворожский петерсит все таки мне кажется не таким ярким и играющим.
диаметр 75 мм .Хочу собрать коллекцию иризирующих шпатов в шарах-у меня уже есть огромное амазонитовое яйцо, беломоритовый шар, иризирующий пегматит и только не хватает хорошего шара из лабрадора!
Так и назовем сервис - "мгновенная доставка камня"
Наташ, представляешь, даже ехать никуда не надо! ты еще и ойкнуть не успела, а шары уже здесь
, вот и задала этот вопрос ещё и другому человеку.
ты же меня знаешь! раз такие страсти по этому петерситу, то буду искать! Можно было бы конечно и у китайцев взять, я у них пару мелочи всякой уже заказывала, но во-первых ждать почти месяц, они их почтой высылают, а во-вторых, я брала такие вещи необязывающие и неочь дорогие, поэтому особо не волновалась. А такой шарик, все-таки желательно перед покупкой хотя бы в руках повертеть, если не самой, то человеку, которому доверяю в смысле выбора камня! там все-таки от качества рисунка и цвета многое зависит! Поэтому надо искать другой вариант, не ebay! Если бы стоил поменьше, рискнула бы и через инет, а так попробую опять моих знакомых помучить, может что-то из Намибии будет. Хотя у них и так уже список моих заказов лежит, а в нем, кстати, и шар амазонитовый

Социальные закладки